на правах рекламы
02:42
-1 $ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

В Омске дымом отравился 85-летний старик [фото]

от 15.02.10 в 12:10 версия для печати
В Омске дымом отравился 85-летний старик [фото]

Пенсионер умер по дороге в больницу в машине  "скорой помощи". Всего за выходные в городе и области на пожарах погибли 3 пенсионера.

 

Пожар в частном доме 85-летнего омича произошел вчера днем, около 13:00. К моменту приезда спасателей на место ЧП (улица Дружбы 30, Советский округ), из окон дома валил дым. Тем не менее, из огня удалось вытащить всех, кто находился в загоревшемся доме: хозяина и его 60-летнего сына. Однако первый, отравившись продуктами горения, в 13 часов 32 минуты скончался в  машине  "скорой  помощи". Вероятно, пожар возник из-за нарушения правил эксплуатации электрооборудования, поскольку пожарные говорят о коротком замыкании электропроводки.

   

В пятницу, 12 февраля, в 6 часов 20 минут утра в МЧС поступило сообщение о пожаре в двухэтажном доме на улице Кирова в рабочем поселке Горьковское. Там, из окон квартиры №8 активно полыхал огонь, а в подъезде нельзя было находиться из-за плотного задымления. «В  ходе  тушения  пожара  в 6 часов 26 минут на  полу в зале без признаков жизни была обнаружена хозяйка 1943 года рождения, – сообщили РИА Омск-Информ в Главном управлении МЧС России по Омской области. – А спустя 15 минут в спальне нашли дочь хозяйки 1978  года рождения, также без признаков жизни». Известно, что, выпив изрядное количество алкоголя, женщины уснули. А вот причина  пожара пока выясняется.

 

Субботним днем пожар вспыхнул на улице 2-я Тюкалинская в Кировском округе. Очагом стала кухня в 1-й квартире двухквартирного частного  дома.

 

 

 

В 15 часов 7 минут в кухне спасатели наткнулись на обгоревший труп женщины, причем тело лежало на столе. Омичке было 65 лет, реальная причина ее смерти в настоящий момент устанавливается.

 

 

 

Через две минуты пожарные спасли 57-летнего мужчину, хозяина дома, который чуть позже умер в автомобиле "скорой помощи". 

 

 

 

«Со  слов соседей, погибшие находились в состоянии  сильного  алкогольного  опьянения», – говорят в МЧС. А возможной причиной пожара называется электроплитка, оставленная  включенной.

 

РИА Омск-Информ

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх