на правах рекламы
03:51
0 $ 65.31
74.86 -0.51

Омичи советуют кандидатам на пост мэра начать работать

от 12.02.10 в 14:30 версия для печати
Омичи советуют кандидатам на пост мэра начать работать

Горизбирком на днях сообщил, что у всех кандидатов в мэры выявили недостоверные подписи. А Омск-Информ опросил омичей на предмет самых популярных «фишек», применяемых в ходе политкампаний.

 

На вопросы о том, что еще могут использовать кандидаты в ходе предвыборной гонки, ответили  145 омичей – именно столько человек приняли участие в нашем последнем опросе. Причем 11 респондентов предположили, что в погоне за голосами избирателей претенденты на мэрское кресло могут отправить открытки женам своих конкурентов. Вариант довольно простой, но зато и не затратный.

 

Примерно столько омичей считают, что для продвижения будет полезно участие в телепроекте «Минута славы». В канун Дня Святого Валентина 14 омичей предложили использовать довольно жесткий элемент черного PRа - закидать электорат любовными SMS-ками.

 

Поровну разделились голоса тех, кто считает эффективной агитацию за кандидатов через сайты знакомств и выпуск напитков (по всей вероятности, не слишком слабых) с личным портретом на бутылке. За эти пункты отдали свои голоса по 16 респондентов. Видимо, они учли опыт некоторых политиков федерального масштаба, уже решившихся на выпуск спиртного под своим личным брендом. Видимо, так им удается быть ближе к народу. 

 

Еще 25 омичей посчитали, что электоральное счастье кандидатам на пост мэра нужно искать через Интернет. А самой эффективной формой борьбы с конкурентами они считают распространение компромата. И ничуть не сомневаются, что в погоне за властью этот способ устранения соперников может быть применен. Именно поэтому и проголосовали за пункт "Выложить в Интернет «домашнее» видео своего оппонента". Видимо, на эту мысль их подтолкнул давно уже ставший классикой жанра скандал с самым известным российским прокурором Юрием Скуратовым. Или с "человеком, похожим на него", чьи забавы в сауне, показанные народу, стоили ему довольно теплого места.  

 

Но рецепт истинного политического успеха омичи видят совсем в другом. Их совет выглядит совсем уж просто: 51 посетитель сайта Омск-Информ посоветовал кандидатам просто начать хорошо работать.

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх