на правах рекламы
03:49
0 $ 65.31
74.86 -0.51

В Омске ушел в отставку еще один влиятельный чиновник

от 11.02.10 в 11:19 версия для печати
В Омске ушел в отставку еще один влиятельный чиновник

Как стало известно РИА Омск-Информ, ушел в отставку руководитель секретариата губернатора Омской области Александр Бурлаченко. Официального подтверждения пока не последовало.

 

В Омской области продолжается серия громких отставок. По данным целого ряда региональных СМИ, своего места лишился руководитель секретариата губернатора Омской области Александр Бурлаченко. Журналисты получили эту информацию от источника в областном правительстве. Однако никаких официальных сообщений на эту тему от регионального правительства пока нет.

 

Напомним, что Александр Бурлаченко был членом команды  Леонида  Полежаева более 10 лет. Руководитель секретариата входил в структуру аппарата губернатора Омской области, обеспечивавшего  деятельность губернатора. И хотя Бурлаченко и не был членом правительства, а всего лишь работал в его аппарате, отставка такого влиятельного чиновника является знаковой.

 

Пока неизвестно, по каким причинам глава региона затеял чистку в своем аппарате, однако некоторые либеральные СМИ уже озвучили версию о том, что Бурлаченко лишился своей должности из-за потери чиновничьей интуиции. Его уход связывают со скандалом из-за билборда на ул. Красный путь. Накануне визита президента Дмитрия Медведева в Омскую область с рекламного щита сняли потрет премьера Владимира Путина. А после того, как об этом сообщила пресса, портрет вернули обратно. Теперь изображения обоих руководителей благополучно висят на Красном пути.

 

Имеет ли Бурлаченко реальное отношение к этому рекламно-агитационному скандалу, узнать не представляется возможным. Скорее всего, эта страшная тайна навсегда останется скрытой в недрах чиновничьего аппарата. Однако факт остается фактом – в рядах омского чиновничества стало меньше на одного человека.

 

РИА Омск-Информ

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх