на правах рекламы
16:37
+5 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

За подержанную иномарку омичи готовы отказаться от принципов?

от 10.02.10 в 13:48 версия для печати
За подержанную иномарку омичи готовы отказаться от принципов?

Сообщив недавно о том, что в ближайшее время в Омске «уйдут с молотка» 375 ипотечных квартир, Омск-Информ решил выяснить насколько принципиальны омичи в этом вопросе. И что из конфиската они готовы купить?

 

В итоге в опросе приняли участие больше 200 человек. Среди них мы обнаружили сразу шесть «плюшкиных». Все они выказали свое желание приобрести с аукциона конфискованного имущества скрипучий диван. Было бы очень любопытно узнать зачем.

 

Девять омичей менее скромны в своих желаниях и с удовольствием купили бы конфискованную норковую шубу. Видимо, они понимают, насколько выгоден этот вариант. Кстати, 21 респондент вполне себе не против дешевого, но не очень «убитого» компьютера. В погоне именно за этой вещью они с удовольствием приняли бы участие в аукционе.

 

Еще 25 омичей легко забрали бы себе говорящего попугая. Правда, не стоит забывать, что он вдобавок ко всему может быть еще и конфискованным. Возможно, этих респондентов прельщает мысль о том, что этот самый попугай хранит все тайны предыдущего хозяина. Имена, явки, пароли.

 

А вот 56 нами опрошенных оказались довольно принципиальны – они считают, что приобретать чужие вещи в крайней степени безнравственно. Вот только когда речь заходит о подержанной иномарке (которая, естественно, дешевле, чем на рынке), то здесь многие омичи отбрасывают все свои принципы в сторону. Купить иномарку с аукциона пожелали 73 опрошенных нами респондента.

 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх