на правах рекламы
00:58
+3 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

В Омской области завершили дело о гибели «черного» лесоруба

от 09.02.10 в 14:20 версия для печати
В Омской области завершили дело о гибели «черного» лесоруба

В Омской области вынесен приговор одному из «черных» лесорубов, причинившим по неосторожности смерть своему коллеге по незаконному бизнесу.

 

Следствием и судом установлено, что 25 июля 2009 года 27-летний Владимир Тимофеев, находясь в лесном массиве, расположенном в районе села Михайловка Седельниковского района Омской области, не имея разрешительных документов на заготовку древесины, производил незаконную рубку березы.

 

При производстве рубки одно из деревьев упало на знакомого Тимофеева, помогавшего ему в незаконном бизнесе, отчего мужчина спустя непродолжительное время скончался в медицинском учреждении.

 

Собранные следственными органами Следственного комитета по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора. В итоге  Сергей Тимофеев признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 109 (причинение смерти по неосторожности), ч. 1 ст. 260 (незаконная рубка лесных насаждений) УК РФ.

 

Ущерб, причиненный незаконными действиями обвиняемого, составил более 5 тысяч рублей. Судом Тимофееву назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх