на правах рекламы
16:33
+4 $ 65.81 +0.41
75.32 -0.33

В Омске по делу об убийстве таксиста задержана 29-летняя омичка: подробности

от 09.02.10 в 10:10 версия для печати
В Омске по делу об убийстве таксиста задержана 29-летняя омичка: подробности

Заявление о пропаже таксиста из городка Нефтяников, поступило в дежурную часть 11-го городского отдела милиции в конце января. Раскрутить дело удалось благодаря неосторожной рекламе о продаже автомобиля.

 

Об исчезновении 42-летнего таксиста милиции стало известно 28 января. Дальше сотрудники омского уголовного розыска отрабатывали всевозможные версии случившегося. Одной из них, с учетом известной незащищенности частных извозчиков, было «завладение транспортным средством с целью его дальнейшей реализации».  

 

Накануне вечером мужчина уехал таксовать на своей «Тойоте-Королле» и не вернулся. Неоднократно до жителя Нефтяников пытались дозвониться, однако мобильный телефон, словно работая на самые страшные опасения, был выключен.

 

Следственным отделом по Советскому округу Омска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по данному факту возбудили уголовное дело.

 

«Вскоре оперативники вышли на женщину, предлагавшую к продаже автомобиль «Тойота», – сообщили РИА Омск-Информ в УВД. – В ходе проверки было установлено, что эта иномарка принадлежит разыскиваемому человеку».

 

По информации старшего помощника руководителя СУ СК Екатерины Павловой, автомобиль ушел за цену в 200 тысяч рублей. Место, где было спрятано тело таксиста, уже установлено. Водителя задушили.

 

Кого подозревают в совершении преступления? 29-летних женщину и мужчину задержали в один день, причем каждого – по месту жительства. Сейчас парочка водворена в изолятор временного содержания.

 

Что грозит? По статье об «убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору» срок может выйти серьезный – это 20 лет лишения свободы. Подельник молодой омички уже был судим.

 

Расследование уголовного дела продолжается.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх