на правах рекламы
17:00
+4 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

В Омске по делу об убийстве таксиста задержана 29-летняя омичка

от 08.02.10 в 16:18 версия для печати
В Омске по делу об убийстве таксиста задержана 29-летняя омичка

Заявление о пропаже таксиста из городка Нефтяников, поступило в дежурную часть 11-го городского отдела милиции в конце января. Раскрутить дело удалось благодаря неосторожной рекламе о продаже автомобиля.

 

Об исчезновении 42-летнего таксиста милиции стало известно 29 января. Дальше сотрудники омского уголовного розыска отрабатывали всевозможные версии случившегося. Одной из них, с учетом известной незащищенности частных извозчиков, было «завладение транспортным средством с целью его дальнейшей реализации».  

 

Накануне того злополучного дня мужчина уехал таксовать на своей «Тойоте-Королле» и не вернулся. Неоднократно до жителя Нефтяников пытались дозвониться, однако мобильный телефон, словно работая на самые страшные опасения, был выключен.

 

«Вскоре оперативники вышли на женщину, предлагавшую к продаже автомобиль «Тойота», – сообщили РИА Омск-Информ в УВД. – В ходе проверки было установлено, что эта иномарка принадлежит разыскиваемому человеку».

 

Место, где было спрятано тело таксиста, уже установлено.

 

Кого подозревают в совершении преступления? 29-летних женщину и мужчину задержали в один день, причем каждого – по месту жительства. Сейчас парочка водворена в изолятор временного содержания.

 

Что грозит? По статье об «убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору» срок может выйти серьезный – это 20 лет лишения свободы. Подельник молодой омички уже был судим.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх