на правах рекламы
16:36
+5 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

Омичи возмущены скандалом вокруг известного сырного бренда «Омичка»

от 08.02.10 в 12:46 версия для печати
Омичи возмущены скандалом вокруг известного сырного бренда «Омичка»

Скандал с известным сырным брендом «Омичка» не оставил равнодушными посетителей сайта РИА Омск-Информ. Известие о том, что решение ФАС может привести к тому, что судебная тяжба Омского завода плавленых сыров и ОАО «ВАМИН Татарстан» может закончиться в пользу последнего, буквально всколыхнула общественность. И омичи предложили адекватные меры.

 

Самые активные и агрессивно настроенные пользователи предложили закидать почтовые ящики жителей Казани номерами выпускающейся в Омске «Домашней газеты». За столь жестокую форму мести проголосовало сразу 57 человек, хорошо знакомых с этим креативным проектом.  

 

На втором месте оказался не менее жесткий вариант – «заказать» игроков успешного «Ак Барса» боевым хоккеистам подмосковного «Витязя». За это бесчеловечное решение высказались 38 респондентов.

 

Еще 32 пользователя, явно разбирающихся в экономических и бюджетных вопросах, предложили «прописать» в Санкт-Петербурге «Татнефть», а 13 ничуть не боящихся промышленных инноваций пользователей, поддержали идею кардинальной модернизации «Трансмаша». На этом предприятии, выпускающем танки, омичи планируют наладить выпуск «КамАЗов».   

  

Взять казанский Кремль силами многочисленных фанатов «Авангарда» также предложили 13 омичей, а еще 10 высказались за то, чтобы платить не менее успешному казанскому «Рубину» такую же скромную зарплату, какую получают футболисты омского «Иртыша».

 

Надеемся, что все наши пользователи, принявшие участие в этом голосовании, все-таки шутили, и заставлять казанцев переживать за судьбы горячо любимых футбольных и хоккейных игроков, и уж тем более читать «Домашнюю газету», всерьез не собирается никто. Ведь омичи совсем не жестокие, а довольно радушные и миролюбивые люди. Не желающие зла даже своим конкурентам. Однако лишиться популярного бренда, появившегося в регионе еще в 1969 году, нам будет все-таки обидно.  

 

РИА Омск-Информ

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх