на правах рекламы
13:10
+6 $ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

Николай Карполь обвинил в своих бедах омских телевизионщиков

от 08.02.10 в 14:39 версия для печати
Николай Карполь обвинил в своих бедах омских телевизионщиков

Экс-тренер женской сборной по волейболу Николай Карполь удивил своим поведением в Омске. Мало того, что он сам не пришел на послематчевую пресс-конференцию, так еще и не позволил это сделать бывшему тренеру «Омички».

 

Накануне волейболистки «Омички» победили на своей площадке екатеринбургскую «Уралочку» со счетом 3:0. Но игра запомнилась не только красивыми моментами, но и поведением главного тренера «Уралочки», легендарного Николая Карполя.

 

В одном из тайм-аутов первой партии Николай Васильевич выразил неудовольствие работой омских телевизионщиков. Он посчитал, что его слова каким-то образом могут услышать соперники. «Я даю установку команде. Идет прямая трансляция, а вы подходите к нам с микрофоном. Незачем это делать», - сказал Карполь оператору омского телеканала. Но сделал это так громко, что его слышал весь СКК имени Блинова. Больше омские операторы старались не мешать Карполю, но великий тренер еще несколько раз делал им замечание. Возможно, он просто искал виноватых в неудачной игре своей команды.

 

Что касается игры, то «Омичка» переигрывала соперника практически во всем. Первую и третью партию омские волейболистки выиграли со счетом 25:19, вторую – 25:16. После матча ни Карполь, ни его помощник Виктор Бардок, ранее работавший с омской командой, на пресс-конференцию не пришли.

 

 - Это траур или неуважение? – спросил скорее самого себя главный тренер «Омички» Сергей Овчинников. Расхвалив свою команду, Сергей Анатольевич рассказал о том, что его игрокам полагается за победу над «Уралочкой». -  Я обещал девчонкам в случае сегодняшней победы лишний выходной. Так что теперь два дня их не увижу, наверное, успеем соскучиться. Не думаю, что кто-то попросится дополнительно прийти и потренироваться.

 

А Виктор Бардок, который с ностальгией бродил по коридорам СКК имени Блинова, оправдывался, что хотел прийти на пресс-конференцию, но великий Карполь не позволил.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх