на правах рекламы
13:10
+6 $ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

Чем будет заниматься «Агентство добрых дел»?

от 03.02.10 в 18:03 версия для печати
Чем будет заниматься «Агентство добрых дел»?

В Омске по инициативе мэрии создали «Агентство добрых дел». РИА Омск-Информ решило выяснить, чем будет заниматься загадочная структура, и провело опрос среди омичей.

 

Подавляющее число посетителей нашего сайта убеждено в том, что новое агентство, созданное в канун выборов, будет поднимать рейтинги муниципальной власти. За эту версию высказались 67  омичей.

 

На втором месте рейтинга оказался пункт «Бегать по утрам за пивом», в том, что эта услуга обязательно должна быть в списке добрых дел, убеждены 26 страдающих по утрам омичей.

 

Третье место оказалось у самого социально значимого пункта – «Переводить бабушек через дорогу». За эту благородную миссию, без которой просто невозможно почувствовать себя по-настоящему добрым человеком, высказалось сразу 23 гуманных респондента.

 

Шестеро омичей предположили, что настоящее Агентство добрых дел просто обязано обеспечивать алиби неверным мужьям. И действительно, добрые люди должны вносить вклад в сохранение института семьи.

 

Еще трое омичей просто настаивают на том, чтобы добрые агенты одалживали всем нуждающимся хотя бы пару сотен до зарплаты. Правда, они не учли, что тогда уже другим добрым агентам придется потом заниматься взиманием долгов.

 

А на последнем месте, как ни странно, оказался пункт «Раздавать детям конфеты». Его внесли в список добрых дел лишь двое омичей.

 

Чем же реально  будет заниматься  новое молодежное сервисное движение «Агентство добрых дел» (АДД), объединившее под своей крышей участников тимуровского движения и добровольцев-волонтеров,  читайте в материале "Корреспондента РИА Омск-Информ не взяли в тимуровцы".  

 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх