на правах рекламы
22:41
+11 $ 66.25 -0.76
78.08 -0.29

Что едят «звезды»?

от 02.02.10 в 12:26 версия для печати
Что едят «звезды»?

Хрупкая и стройная мать троих детей – Валерия, утверждает, что ест все, что хочет, ограничивая себя лишь в употреблении мясных продуктов, соли и сахара. Регулярные физические нагрузки и избирательный вкус к пищевым продуктам – весь секрет ее красоты и молодости. Из-за нехватки времени на посещение тренажерного зала, певица предпочитает занятия дома, по программам, записанным на видеокассеты. Из всех оздоровительных гимнастик Валерия предпочитает занятия на гимнастическом станке, это позволяет укреплять мышцы, избегая таких упражнений, как бег и прыжки. Пока подрастает младшенький Сенечка, занятия приходится проводить через день, как только сын станет более самостоятельным, тренировки будут каждый день. Сохранить фигуру Валерии во многом помогают ее вкусовые пристрастия, дело в том, что певица с детства не любит сладости, не испытывает любви к жирным блюдам и жареному, (например, жареную картошку певица не ест).

 

Другая поп-дива, Лайма Вайкуле, регулярно, раз в неделю, устраивает разгрузочный день, исключая прием пищи вообще. Если все же вес каким-то образом прибавился, придерживается строгой диеты, которая позволяет сбросить до 1 кг в день. Девятидневная разгрузка пищеварительного тракта дает хороший эффект. Смысл звездной диеты в трех трехдневных блоках. Первый блок: 3 дня употреблять только вареный рис, без соли и масла, можно сдобрить его соевым соусом и приправами. Второй блок: 3 дня употреблять только куриное мясо, причем исключительно грудку (белое мясо), никаких окорочков. Третий блок: 3 дня певица ест исключительно яблоки.

 

Лариса Долина – ярая поклонница кефира и других кисломолочных продуктов, именно они, по ее мнению,  и есть секрет вечной молодости и здоровья. Кефир – очень полезен для здоровья, также полезны: творог, простокваша, варенец. Сметану певица использует исключительно в виде маски для лица, и свежее молоко не пьет, потому что оно взрослым организмом практически не усваивается. Любимый напиток – кефир – прекрасно очищает организм от шлаков, снимает чувство голода, очищает стенки кишечника и усиливает энергетику. Главное правило – покупать тот кефир, который приятно пить, не надо мучить себя, употребляя «противный» кефир. Кефирную диету, вернее дни, в которые Лариса Долина употребляет только кефир, она чередует с обычными, за полтора года такого комбинированного питания, певица сбросила 24 кг и приблизилась к мировым стандартам красоты – 92-62-92.

 

Однако не только кефирная диета помогла Долиной добиться таких результатов, вот уже пять лет Лариса придерживается вегетарианства, не употребляет ни мясо, ни птицу, источником белка для нее являются морепродукты. Также из ее рациона исключены крупы, мучное, сладкое, после семи вечера певица вообще не употребляет пищу. Кроме кефира, звезда пьет соки, но не заводские, которые продают в магазинах, а свежевыжатые, которые делает из овощей и фруктов сама.

 

Певец Юлиан придерживается другой диеты, она состоит их четырех трехдневных блоков. Первые три дня певец пьет кефир, причем сколько душе угодно, вторые три дня ест куриное мясо, чистое филе, без кожи, сваренное без соли и приправ. Следующие три дня употребляет зеленые яблоки, их можно заменить яблочным соком без сахара или тем же кефиром. Последние три дня, по мнению певца, самые приятные, можно кушать нежирный сыр и пить сухое красное вино (последним, главное, не увлекаться). Для того чтобы результат закрепился, диету повторить через три недели.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх