на правах рекламы
01:50
+2 $ 65.40 -0.13
75.65 -0.27

Команда Ягра выиграла Матч звед-2010 (фото и видео)

от 01.02.10 в 12:05 версия для печати
Команда Ягра выиграла Матч звед-2010 (фото и видео)

Лидер омского «Авангарда» набрал четыре очка, но героем матча лучших игроков КХЛ выпало стать другому легионеру «ястребов». На виду были и остальные омичи. 

 

Команда Яромира Ягра во второй раз подряд выиграла Матч звезд Континентальной хоккейной лиги. В поединке, проходившем на льду новенькой «Минск-Арены», сборная легионеров взяла верх над командой Алексея Яшина – 11:8.

 

Ягр, будучи капитаном легионеров, однажды забил сам и трижды ассистировал партнерам. Несколько раз по ходу встречи его команда вела с разницей в четыре шайбы, к 50-й минуте сделала счет и вовсе неприличным – 11:6. Но шайбы защитника «Авангарда» Антона Бабчука и лидера «Ак Барса» Алексея Морозова позволили «россиянам» уйти со льда неразгромленными.

 

Но главной «звездой» в команде Ягра стал не титулованный чех, а его молодой коллега по «Авангарду» Карри Рамо. Когда сборная российских «звезд» подобралась к легионерам на расстояние укола, именно финн сумел отстоять добытое партнерами преимущество. А потом Ягр и Ко прибавили и довели матч до второй подряд победы: напомним, что год назад легионеры выиграли в Матче звезд, проходившем на Красной площади.

 

Помимо Яромира Ягра и Карри Рамо, в Матче звезд отличились и другие игроки «Авангарда»: Антон Бабчук забросил шайбу и сделал две голевых передачи, на счету Лассе Кукконена – два результативных паса.

 

Добавим, что после окончания встречи Яромир Ягр выразил мнение, что формат Матча звезд КХЛ - «россияне против легионеров» - пора поменять. «Схему можно и нужно варьировать - это поднимает интерес болельщиков», - сказал лидер «Авангарда» в интервью «Спорт-Экспрессу», пояснив, что в и НХЛ формат подобных поединков тоже претерпевает изменения.

 

Матч звезд КХЛ-2010. Команда Ягра – Команда Яшина – 11:8 (4:1, 3:5, 4:2).

Голы: Хосса-2, Торесен-2, Гудлер-2, Вейнхандль, Штрбак, Вашичек, Пелтонен, ЯГР – Сушинский-2, Зарипов, ЯШИН, Федоров, Зубов, Бабчук, Морозов.  

 

Видео Матча Звезд КХЛ-2010.

 

Николай Шпак

Фото AFP

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх