на правах рекламы
19:06
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

У «Авангарда» началась черная полоса

от 27.01.10 в 11:41 версия для печати
У «Авангарда» началась черная полоса

После шестиматчевой победной серии омские «ястребы» уступили во втором матче подряд. На этот раз «обидчиком» «Авангарда» выступил московский «Спартак».

 

В первом периоде омичи благодаря активной игре в нападении четырежды получали численное превосходство, но бригады большинства «сработали» не лучшим образом - на перерыв команды ушли при счете 0:0.

 

«Спартак» к реализации лишнего подошел более ответственно и дисциплинированно  - москвичи сумели реализовать второе удаление в составе «Авангарда». Шайбу забросил Роман Людучин, дав повод сидевшему на скамейке штрафников Яромиру Ягру задуматься о том, стоило ли цеплять клюшкой защитника соперников в чужой зоне. Когда через 38 секунд Мартин Цибак сделал счет 2:0, по трибунам «Арены-Омск» прокатился легкий истерический смешок.

 

На третий период место в воротах омичей занял Карри Рамо, сменивший Евгения Царегородцева и «ястребы», видимо воодушевленные этим событием, сумели даже с шестой попытки забросить в большинстве (отличился Егор Аверин), но это был последний успех «Авангарда» в матче. 1:2 – омский клуб терпит второе домашнее поражение кряду.

 

 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх