на правах рекламы
02:42
-1 $ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

Омичи мечтают об омоложении и смене пола

от 25.01.10 в 16:15 версия для печати
Омичи мечтают об омоложении и смене пола

Рекордное количество голосов собрал последний опрос РИА Омск-Информ по поводу того, что  хотят изменить омичи  в своей жизни, чтобы кардинально изменить свою судьбу. Опрос был навеян весьма веселой информацией о том, как одна из жительниц Омска решила изменить свое имя для того, чтобы поменять свою карму. В нем приняли участие сразу 315 человек. Причем, как нам кажется, большинство из них обладает отменным чувством юмора.

 

Все эти смельчаки – а их 126 человек –  заявили о том, что хотят изменить свой пол! Заранее просим прощения у всех транссексуалов, гермафродитов, трансвеститов и других ярко отмеченных природой товарищей, если они реально были в числе голосовавших. Однако не думаем, что большинство принявших участие в опросе дам на самом деле мечтают о щетине по утрам и о походах на футбол, а парни – о нарощенных ногтях и нарядном платье к 8 Марта.  Подобные тенденции больше характерны для продвинутой Москвы, а не для провинциального Омска. Однако факт остается фактом – смена пола явно лидировала в последнем опросе.

 

Реально убеждены в том, что если они станут чуточку моложе (или взрослее!) 22 омича - они активно голосовали за изменение возраста. А вот 12 омичей искренне верят в то, что если уменьшить свой нос, увеличить грудь или подрезать уши, то их жизнь станет намного успешней. Что ж, не будем разочаровывать тех, кто мечтает кардинально изменить свою внешность.

 

А что еще необходимо для успеха? 31 омич считает, что уже пора менять работу, а 44 человека явно созрели для того, чтобы поменять место жительства. Отрадно, но недовольны своим нынешним спутником жизни (другом, подругой) лишь 16 омичей. РИА Омск-Информ тоже за постоянство!

 

Но больше всего хочется порадоваться за 64-х наших читателей, которые выбрали пункт «А меня все и так устраивает!». Ведь, как считают психологи, секрет успешности отнюдь не в длинных ногах, лопоухих ушах и огромных ресницах.  Секрет - в гармонии с самим собой. Тогда и с кармой все будет в порядке, и чакры будут открываться в нужном месте. Устроится личная жизнь, пойдет в гору карьера, и будет хватать сил и средств на новые платья, кино и футбол.

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх