на правах рекламы
20:49
+12 $ 66.25 -0.76
78.08 -0.29

В Омской области заживо сгорели две сестры

от 20.01.10 в 15:05 версия для печати
В Омской области заживо сгорели две сестры

Пожар в селе Знаменское стоил жизни двум маленьким девочкам, одной из которых едва исполнился год, а другой всего шесть лет.

 

Минувшей ночью в селе Знаменское случилась страшная трагедия, лишившая несчастную мать сразу двух дочерей. Там сгорели две маленькие девочки, 1 года и 6 лет. В пятом часу утра на улице Первомайской там загорелся старый рубленый дом  1976  года постройки, принадлежащий 24-летней сельчанке.

 

Как стало известно РИА Омск-Информ, несчастная мать девочек, обнаружив, что пылает дом, выскочила на улицу и побежала за помощью к соседям. Однако, когда помощь подоспела, спасти детишек уже не удалось.

 

На  момент прибытия пожарных огонь вовсю пылал внутри дома, горели дощатая веранда и кровля. Пожарным удалось проникнуть внутрь горящего дома лишь в  05:20 часов. Но там их ожидал страшный сюрприз:  в комнате были обнаружены две маленькие девочки  2004  и  2009 годов рождения. Одна из погибших сестер лежала на кровати, а другая прямо на полу.

 

Как рассказал нам заместитель руководителя Тарского межрайонного следственного отдела СКП России по Омской области Максим Базанов, пострадавшая от пожара семья числится среди благополучных. Отец девочек работает вахтовым методом на Севере и хорошо обеспечивает семью.

 

Пока непонятно, почему мать не смогла вынести дочерей из дома самостоятельно. Либо она сильно растерялась, либо доступ в комнату, где спали дети, из-за пламени был затруднен. Истинная причина пожара и причины смерти маленьких девочек сейчас устанавливается. Как считают сами пожарные, сельчане слишком поздно обнаружили пожар и обратились за помощью в МЧС. Предварительный материальный ущерб составил 50 000 рублей. На месте трагедии сейчас работает следственно-оперативная служба.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх