на правах рекламы
08:14
+3 $ 65.40 -0.13
75.65 -0.27

Омичей больше всего возмущает искажение информации на ТВ

от 18.01.10 в 16:53 версия для печати
Омичей больше всего возмущает искажение информации на ТВ

На прошлой неделе Омск-Информ озаботился тем, что у нас показывают на телевидении. Особенно нас интересовало, что из показываемого омичей по-настоящему возмущает.

 

На этот вопрос нас сподвиг  скандал, связанный с сериалом «Первого канала» «Школа». Омские учителя были в шоке от нового детища «первой кнопки». Добавим, что Омск-Информ писал об этом.

 

Но нашлись омичи, которые и вовсе телевизор не смотрят, судя по нашему выходному опросу. Таковых набралось 9 человек. Еще 14 респондентов недовольны частыми запусками длинных мыльных сериалов, думается, здесь голосовала по большей части мужская аудитория.

 

Надоедливая реклама мешает просмотру любимых программ сразу 15 омичам. Хотя некоторые в рекламе видят исключительно плюсы: чем не возможность получить небольшую паузу для маршрута на кухню и обратно до дивана.

 

Сожалеют об отсутствии качественных передач 24 омича, в свою очередь, рекомендуем им перестать смотреть молодежные развлекательные каналы музыкальной направленности. А 34 опрошенных и вовсе возмущены пошлостью и аморальностью отдельных юмористических ТВ-программ.

 

Множество криминала на телевидении возмущает 38 омичей. Видимо, в данном случае речь идет про передачи вроде «Криминальной России», которую не так давно возобновили, или «Дежурной части». Ну, а больше всего омичей возмущает недостоверность и искажение информации на экранах. Честно говоря, Омск-Информ предполагал, что «победителем» станет все же надоедливая реклама.   

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх