на правах рекламы
08:42
+10 $ 66.25
78.08

19-летний омич застрелился из самодельного пистолета

от 18.01.10 в 17:35 версия для печати
19-летний омич застрелился из самодельного пистолета

Отказ отца помочь сыну привел к трагедии. 19-летний парень свел счеты с жизнью.

 

19-летний Денис проживал в Большеречье со своей сестрой Таней. Родители же находились около года в Москве на заработках. Денис, живя в небольшой деревеньке, всю свою жизнь мечтал учиться в университете. И этим летом он даже осуществил свою мечту – поступил на бюджет в университет путей сообщения. Оставалась одна проблема: заплатить 5 тыс. руб. за место в общежитии института. Таких денег и у Дениса из небольшой деревне не было.

 

Однако парень решил попросить помощи у родителей, но отец ему отказал, посоветовав идти и учиться зарабатывать деньги самому. Денис в отчаянии хотел уйти в армию, но и это у него не получилось, потому как осенний призыв к этому времени уже закончился.

 

В один из дней Денис отважился на страшный поступок. Парень вспомнил, как герой фильма «Брат» мастерил самодельный пистолет. Решил попробовать сделать такой же и на его беду у Дениса это получилось. Мертвого парня всего в крови обнаружила его сестра, когда вернулась домой от родственников. Денис лежал в своей комнате, перед этим, как удалось установить следствию, он долго слушал песню группы «Ария» - «Я свободен».

 

«В ходе следствия удалось установить, что причина смерти Смирнова не имеет криминального характера. Он сам сделал пистолет и застрелился», - приводит слова следователя Большереченского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре Омской области Сергея Лазо «Комсомольская Правда».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх