на правах рекламы
23:24
+2 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

Омич попал в реанимацию из-за курения (фото)

от 18.01.10 в 11:15 версия для печати
Омич попал в реанимацию из-за курения (фото)

Мужчина "отделался" ожогами третьей степени. Всего же за минувшие выходные на пожарах в Омской области погибло 4 человека.

 

Вечером субботы произошло возгорание в одной из квартир в пятиэтажке по улице Бородина. На момент прибытия пожарных из двери квартиры шел дым. Ликвидировать пожар удалось достаточно быстро, теперь о нем напоминают только закопченные стены по всей площади квартиры. А вот хозяину квадратных метров придется какое-то время провести в больнице – он был доставлен в реанимацию ожогового центра с ожогами третьей степени и поражением дыхательных путей.  Неосторожность мужчины при курении пожарные называют главной причиной возгорания.

 

В субботу на одной из омских стоянок загорелся автомобиль TOYOTA-Vitz, 2000 года выпуска. Еще один автомобиль сгорел в минувшие выходные на территории Большереченского района. MERCEDES-Benz-C320 загорелся прямо на трассе Омск-Тара, во время езды. В результате  обоих пожаров погибших и травмированных нет, но машины восстановлению не подлежат.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В пятом часу утра воскресенья загорелась квартира в еще одной омской пятиэтажке - на этот раз по улице Светлая. Когда на место происшествия прибыло первое пожарное подразделение, из окна квартиры на четвертом этаже шел дым. В ходе тушения была обнаружена без признаков жизни хозяйка квартиры, женщина 1925 года рождения. Причина смерти сейчас устанавливается, как и причина самого возгорания. Предварительно пожарные выдвигают версию неосторожного обращения с огнем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всего же с 15 по 18 января пожарные подразделения в Омской области выезжали 123 раза. Материальный ущерб от пожаров составил почти 750 тысяч рублей. Из огня удалось спасти 13 человек. Четверо – погибли.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх