на правах рекламы
09:29
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

Трагедия в Таиланде: известный омский фотограф попал в автокатастрофу (фото+видео)

от 14.01.10 в 13:01 версия для печати
Трагедия в Таиланде: известный омский фотограф попал в автокатастрофу (фото+видео)

21 декабря на отдыхе в Таиланде Ивана Шихалева и его девушку Екатерину сбила машина. Сейчас они находятся в государственной больнице города Чонбури.

 

Сам Иван Шихалев в своем интернет-дневнике описывает катастрофу так: "Я искренне думал, что в Паттайе  (туристическая мекка Таиланда) соблюдают хотя бы самые главные правила ПДД. Очень ошибся! Автомобиль выезжал со второстепенной дороги, чтобы переехать на противоположную сторону. Когда он высунул полкорпуса на мою полосу, я задолго несколько раз продолжительно просигналил ему. Он остановился - значит, видит, пропускает меня. Но когда оставалось метров 20 - он продолжил движение, не оставив мне шанса на тормозной путь! Я ехал на мотоцикле со своей девушкой. Чувствую сильный удар - и я на земле, Кати не видно. Смотрю на свою ногу - страшно! Ступня ноги отвалилась, словно зверь ее грыз, болтается только на сухожилиях, голень раздроблена, мясо..."

 

Иван с трудом отстоял свою ногу, которую тайские врачи хотели ампутировать.

 

 

 

Молодой фотограф перенес несколько операций, Катя только недавно пришла в себя. Ее состояние медики оценивают удовлетворительно. Ребята нуждаются в дополнительных операциях, на которые нужны немалые средства. Родственники и друзья пострадавших россиян собрали уже порядка 100 тысяч рублей, но нужно еще около 250 тысяч.

 

 

 

Иван Шихалев - молодой талантливый фотограф, специализирующийся на свадебной и журнальной съемке. Его известные работы – сопровождение свадьбы в стиле сказки «Буратино», где невеста предстала в образе лисы Алисы, а жених – кота Базилио, съемка для журнала МС.

 

Если Вы можете чем-то помочь Ивану и Екатерине – свяжитесь с отцом фотографа Сергеем Ивановичем Шихалевым по телефону 8-908-310-55-27

 

РИА Омск-Информ

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх