на правах рекламы
12:34
+14 $ 66.25
78.08

Омичи высказались о драках в спорте

от 14.01.10 в 12:55 версия для печати
Омичи высказались о драках в спорте

Все еще находясь под впечатлением от матча «Витязь» - «Авангард», РИА "Омск-Информ" провело опрос на тему потасовок. Некоторые результаты нас крайне удивили.

 

В российском спорте (в частности, хоккее) постоянно сталкиваются лбами два противоположных мнения. Отстаивая некие «национальные традиции», сторонники первого подхода считают, что драки нашему спорту (главным образом, хоккею) не нужны вовсе. Их оппоненты говорят об элементе шоу, который потасовки привносят.

 

Точка в этом споре не будет поставлена, видимо, никогда. А пока РИА Омск-Информ спросило у своих читателей: «Почему на спортивных матчах случаются потасовки?» Ответа-лидера опрос так и не обнаружил.

 

Примерно поровну набрали три варианта – «У игроков отказывают тормоза», «Из-за плохой организации соревнований» и «Спорт пытаются сделать более зрелищным» (72 ответа на всех). Удивительно, но то, что болельщики жаждут шоу, считают всего 7 омичей. Еще 11 человек связывают драки с рейтингами СМИ. Приятно, что не оказался в аутсайдерах самый смешной ответ – «Так зарождаются новые виды спорта (бокс на коньках)».

 

Если же судить в целом, то интерес к теме потасовок у омичей появляется в тот момент, когда перед глазами всплывает «картинка». Рейтинги видеоматериалов о драке в матче «Витязь» - «Авангард» красноречиво говорят именно об этом.  

 

 

РИА Омск-Информ 

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх