на правах рекламы
17:58
+22 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

В Омске ищут неизвестных, по вине которых полыхала «Ауди-А6»

от 14.01.10 в 11:43 версия для печати
В Омске ищут неизвестных, по вине которых полыхала «Ауди-А6»

За сутки в Омской области горели 3 автомобиля. ЧП произошли в Кормиловке, Калачинске и Омске. Причем «Ауди-А6» повезло. «Шестерка» и «Лада Приора» были уничтожены.

 

Вчера, около шести утра, в р.п. Кормиловка в доме, расположенном в переулке Чайный, вспыхнули надворные постройки, в числе которых был и гараж. Положение осложнилось еще и тем, что абсолютно все строения соединяла одна общая кровля. Когда на место происшествия приехали спасатели, постройки горели на всей площади, и в результате автомобиль «ВАЗ 2106», находившийся в гараже, никакому восстановлению теперь не подлежит. 58-летний хозяин построек, гаража и машины, к счастью, не пострадал. Предварительной причиной возгорания в МЧС России по Омской области считают короткое замыкание электропроводки. Материальный ущерб составил приблизительно 80 тысяч рублей.

 

На 320 тысяч он больше от ЧП с автомобилем в Калачинске. Вчера, там, в начале двенадцатого ночи, на улице Куйбышева загорелся старый дощатый гараж (он был построен ровно 50 лет назад). Постепенно огонь начал перебираться на крышу кирпичного  частного дома. «На  момент  прибытия  1-го  подразделения открытым огнем гараж горел полностью, а кровля дома – частично, – рассказывает представитель пожарной службы. – В результате пожара повреждены гараж (на площади в 14 кв. метров), кровля (12 кв. метров) и «Лада Приора» 2007 года выпуска». От нее практически ничего не осталось. Как и в случае с Кормиловкой, никто не погиб и не травмировался, а основной версией случившегося пока называют короткое замыкание электропроводки в гараже.

 

Наконец, сегодня ночью авто-ЧП подняло на ноги пожарных Центрального округа Омска. В 01:41 на пересечении улиц 24-я Северная и 2-я  Совхозная начал дымиться автомобиль «Ауди-А6», принадлежащий 30-летнему омичу. Однако, несмотря на то, что ко времени приезда МЧСников, дорогая иномарка была серьезно охвачена пламенем, ремонт потребуется не всей машине: только лакокрасочному покрытию, навесному оборудованию моторного отсека и бамперу. Как сообщили РИА Омск-Информ в пресс-службе омских спасателей, сейчас в городе ищут виновных в неосторожном обращении с огнем. Материальный ущерб также устанавливается.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх