на правах рекламы
20:50
+12 $ 66.25 -0.76
78.08 -0.29

Американцы изготовили идеальную женщину

от 12.01.10 в 14:53 версия для печати
Американцы изготовили идеальную женщину

Она не устраивает скандалов, не требует норковую шубу и не спрашивает по вечерам, «где шлялся, гад». Зато секс-робот мгновенно реагирует на каждое прикосновение.

 

В США разработали  первый в мире секс-робот.  Андроид был представлен на прошлой неделе на выставке Adult Entertainment Expo в Лас-Вегасе, сообщает Утро.ру.

 

Новинку чудо-техники разработала компания True Companion LLC из штата Нью-Джерси. Робот ласково назвали Рокси. Корпус куклы оснащен множеством сенсоров, позволяющих ей реагировать на каждое прикосновения пользователя. Однако  главная особенность устройства, по словам одного из разработчиков  Дугласа Хайнса, состоит не в способности удовлетворять сексуальные потребности владельца, а в том, что Рокси может установить с ним тесную эмоциональную связь.

 

Общаться с человеком Рокси может с помощью динамика, установленного в голове. Интересно, что разговор ведется не только с помощью готовых фраз - Рокси может составлять высказывания из разных слов и выражений. Однако семейные скандалы при такой схеме категорически исключены. Процесс контролирует специальная программа, установленная на ноутбуке, к которому подключен робот. Причем программное обеспечение постоянно обновляется.

 

Еще одна особенность - покупатели могут наделить Рокси любым подходящим для них темпераментом – фирма-производитель предлагает выбор сразу из нескольких вариантов.  Производство идеальных женщин начнется уже через несколько месяцев. Робот будет стоить $7 - $9 тысяч.

 

Кстати, разработчики уже работают над созданием еще более совершенных роботов, которые могли бы заменить людям живых друзей. "Секс-робот - это только маркетинг. На самом деле мы хотим изготовить компаньона", - утверждает Хайнс. Однако потребители опасаются, что со временем при таком маркетинговом подходе живые люди никому уже будут не нужны.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх