на правах рекламы
19:06
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

В Омске задержана семейная парочка наркоторговцев

от 12.01.10 в 14:10 версия для печати
В Омске задержана семейная парочка наркоторговцев

Молодую омичку заставил торговать героином муж. Всего за время новогодних праздников омские наркополицейские смогли лишить губительный рынок сбыта 30 килограммов различных наркотических средств.

 

«Оперативная работа сотрудников Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Омской области не останавливалась даже в праздничные морозные дни, – вспоминают в УФСКН. – И пока омичи радовались новогодним каникулам, наркополицейские предотвратили попадание на рынок сбыта свыше 30 килограммов наркотических средств».  

 

Из более крупных драгдилеров силовикам удалось поймать пятерых.

 

Так, сотрудники Черлакского межрайонного отдела Управления остановили живучего местного наркосбытчика, который распространял в поселке марихуану довольно длительное время. Когда осмотрели постройки во дворе его дома, из оборота было изъято свыше 1 килограмма марихуаны. У 27–летнего безработного сельчанина она до выгодной продажи не дошла.

 

В одном из сел Таврического района накроторговца взяли с поличным. 21-летний, также нигде не работающий парень пытался «толкнуть» больше килограмма гашиша. Помимо всего прочего, через некоторое время было установлено, что в гараже у ранее судимого наркосбытчика хранится еще и сверток с 3-мя килограммами марихуаны. Довести дело до конца сотрудникам УФСКН при обыске помогла натасканная служебная собака.

 

Молодая супруга одного омского дилера тоже попалась в момент сбыта. «Торговать героином она стала по указанию своего мужа, 41-летнего омича, не работающего, уже судимого, который осуществлял поставку, фасовку наркотиков, а также находил покупателей, – сообщили РИА Омск-Информ в пресс-службе Управления. – В результате обыска жилья у пары наркоторговцев был обнаружен и изъят сверток с героином общим весом свыше 100 граммов».

 

Наконец, выиграли оперативники и борьбу с крупным наркодилером, который вознамерился продать несколько свертков с гашишем в 2 кг и плюс к этому укрывал мешки с 25-тью килограммами марихуаны! Стоит сказать, что экспертиза однозначно показала высокое качество его продукции.

 

Относительно всех эпизодов следственной службой УФСКН области были возбуждены уголовные дела. Все наркодилеры арестованы, а после завершения следственных действий предстанут перед судом.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх