на правах рекламы
16:33
+16 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

У спортсменов выходных не бывает

от 12.01.10 в 13:43 версия для печати
У спортсменов выходных не бывает

Глава регионального минспорта Сергей Шелпаков подвел итоги новогодних праздничных мероприятий, похвалил омских волейболисток и оценил драку «Авангарда» с «Витязем» с точки зрения болельщика.

 

О новогодних елках

- Эта программа у нас шла с 25 декабря по 7 января. Мы провели 14 спектаклей – 4 в СКК Блинова – впервые это было на такой большой площадке – и традиционно 10 спектаклей прошло в театре «Арлекин», где побывали самые маленькие зрители из города и области. Порядка 40 тысяч детей получили от Губернатора новогодние подарки с поздравлениями.

 

Об «Омичке»

- Хотелось бы особо отметить выступление наших девчат-волейболисток, которые провели две домашние встречи, оба раза одержали победу и закрепились уверенно в турнирной таблице на третьем месте. Сейчас у «Омички» 28 очков, как и у занимающего вторую позицию «Заречья-Одинцово» - и наши девушки уступают только по разнице партий.

 

О полумарафоне

- Рождественский полумарафон опять зарекомендовал себя как самый холодный забег мира. Были, конечно, за всю историю его проведения и более морозные дни – например, в 2001 году температура была под -35 -  тем не менее и в этот раз было холодно, но никто не заболел, не обморозился, хотя стартовало довольно большое количество участников – около тысячи.

 

О «ледовом побоище»

- Здесь у меня двоякие ощущения. Если относиться к этому с точки зрения руководителя, чиновника, то такого допускать было нельзя – тренерский штаб должен был сделать все возможное, чтобы предотвратить эту ситуацию. А как болельщик могу сказать – мне понравилось, что игроки «Авангарда» не спрятались от соперников в раздевалке и показали себя настоящими бойцами. Сегодня будет заседание наблюдательного совета клуба, мы послушаем тренеров и примем решение по этому инциденту.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх