на правах рекламы
02:28
+11 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

В Омской области молодая мать зарезала сожителя и написала явку с повинной

от 12.01.10 в 11:43 версия для печати
В Омской области молодая мать зарезала сожителя и написала явку с повинной

Во время новогодних каникул произошло 4 зверских бытовых убийства. Все они были раскрыты по горячим следам Тарским межрайонным следственным отделом, и  против фигурантов, среди которых оказалась и девушка с 5-летней дочерью на руках, возбуждены уголовные дела.

 

«Для нашего отдела новогодние праздники получились далеко не праздничными, – отмечает заместитель руководителя Тарского межрайонного следственного отдела Максим Базанов. – За выходные дни было возбуждено 4 уголовных дела по фактам особо тяжких преступлений. Все они были раскрыты по горячим следам».

 

2 января трагедией закончились праздники в селе Имшегал Тарского района Омской области. Там 79-летний старик, находясь в изрядном подпитии, зарезал 40-летнего мужчину. Сейчас престарелый пенсионер заключен под стражу, однако, судя по прошлому дедушки, ничего экстраординарного для него в этой истории нет – гражданин Т. уже был судим, причем 7 раз, проведя в местах не столь отдаленных 14 лет.

 

Совершенно другим вышел инцидент в селе Знаменское Омской области. 5 января в одном из домов, опять же под воздействием спиртного, 29-летняя сельчанка ударила ножом своего сожителя, и тот скончался. Впрочем, дальше девушка сама пришла обо всем рассказать милиционерам, а поскольку гражданка К. воспитывает 5-летнюю дочь, мерой пресечения для нее стали подписки о невыезде и должном поведении.

 

Что касается убийств через тяжкие телесные повреждения, оба были совершены в Таре, и, как получается в новогодний разгул, – из-за бутылки водки. В первом случае под уголовное дело попал 42-летний местный житель. Его жертву врачи спасти в итоге не смогли, и 40-летний мужчина умер 8 числа в Тарской районной больнице. Ранее подозреваемый уже отбывал наказание за решеткой.

 

Двумя днями ранее, 6 января, в Таре, в собственной квартире скончался 30-летний мужчина. По делу о «нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего» обвиняется молодой человек (28 лет). Он также уже привлекался к уголовной ответственности. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу.

 

Святослав Гостюхин

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх