на правах рекламы
23:48
+9 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Омский «Иртыш» уже в феврале хочет представить иностранца

от 11.01.10 в 13:17 версия для печати
Омский «Иртыш» уже в феврале хочет представить иностранца

Сегодня «Иртыш» вернулся из отпуска уже в качестве клуба первого дивизиона чемпионата России. До среды игроки, находящиеся в расположении, будут проходить медобследование, и 13 января состоится первая тренировка. К этому времени ожидается приезд ряда потенциальных новичков омской команды.

 

Как известно, в новом сезоне в «Иртыше» не будет арендованных Алана Алборова и Евгения Пономарева. Срок аренды закончился, и они отправились в свои клубы  – «КАМАЗ» (Набережные Челны) и «Томь» (Томск). Есть вероятность, что повесит бутсы на гвоздь Дмитрий Данильченко, игравший во второй лиге с 1995 года. Контракты с Евгением Дереповским и Андреем Звагольским клуб продлевать не стал.

 

Пока не все понятно с игрой в Омске защитников, которых руководство очень хочет оставить, – Антона Васильева и Сергея Багаева. «Им было предложено остаться на определенных условиях, но пока некоторые моменты не до конца согласовали, – цитирует президента «Иртыша» Сергея Новикова «Спортивная газета». – Думаю, процентов на 50 состав обновится».

 

По списку новых футболистов Новиков называет пока только приблизительные цифры – 20-25 человек.

 

«В нашей команде действительно могут появиться иностранцы, – сказал Сергей Новиков. – Сейчас есть балканское направление и имеется, пусть и небольшая, вероятность, что иностранец появится и сыграет уже на «Кубке «Иртыша». Есть также второй курс – ближнее зарубежье, Казахстан. В Усть-Каменогорске, Кокчетаве или Павлодаре есть клубы с хорошими футболистами».

 

Кто конкретно из представителей Балкан приедет говорить преждевременно, заявляет президент «Иртыша», но как сообщили корреспонденту РИА Омск-Информ близкие к омскому клубу лица, в активной разработке находится вариант с несколькими игроками из бывшей Югославии.

 

Дома тренировочный сбор «Иртыша» продлится до 6 февраля.

 

С 6 по 12 февраля команда выступит на традиционном предсезонном турнире «Кубок «Иртыша», а после – два учебно-тренировочных сбора за границей, в Турции.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх