на правах рекламы
08:13
+3 $ 65.40 -0.13
75.65 -0.27

КХЛ вынесла решение по матчу "Витязь" - "Авангард" (видео)

от 11.01.10 в 09:01 версия для печати
КХЛ вынесла решение по матчу "Витязь" - "Авангард" (видео)

Специальная комиссия Континентальной хоккейной лиги постановила засчитать обоим клубам технические поражения со счетом 0:5. Напомним, что субботний матч омской и чеховской команд был остановлен на четвертой минуте из-за массовых драк.

 

За неполных четыре минуты игрового времени команды совместными "усилиями" умудрились заработать 691 минуту штрафного времени - это новый рекорд российского хоккея. Судьи приняли решение остановить встречу, потому как в составах команд осталось всего по семь хоккеистов - остальные были удалены до конца матча.

 

 

 

В воскресенье специальная комиссия КХЛ вынесла свое решение по инциденту.

 

Матч переигран не будет. Обеим командам присуждены технические поражения со счетом 0:5. Кроме того, официальная комиссия лиги особо отметила, что в случае еще одного похожего инцидента в матчах с участием чеховского «Витязя», чьи игроки признаны инициаторами драк, подмосковный клуб будет исключен из КХЛ.

 

«Витязь» оштрафован на четыре миллиона рублей, «Авангард» – на один миллион рублей.

 

Шесть хоккеистов «Витязя», которым арбитры вчерашнего матча выписали матч-штраф, пропустят следующий матч с «Северсталью». У омичей дисквалификацию на один матч получил только Дмитрий Власенков.

 

Заседание официальной комиссии КХЛ, рассматривавшей этот инцидент, продолжалось семь часов, сообщает "Советский спорт".

 

«К решению комиссии Лиги в клубе отнеслись нормально, можно даже сказать, что мы удовлетворены. Никаких протестов подавать точно не будем. «Витязь» пострадал больше чем «Авангард», но это и понятно – все-таки побоище инициировали именно наши соперники и комиссия учла этот факт. А мы теперь готовимся к следующей игре с «Салаватом Юлаевым». - рассказал РИА Омск-Информ советник губернатора Омской области по хоккейным вопросам Анатолий Бардин.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх