на правах рекламы
08:57
+1 $ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

Под Новый Год 37-летний мужчина погиб от фейерверка

от 03.01.10 в 12:22 версия для печати
Под Новый Год 37-летний мужчина погиб от фейерверка

Как не обсуждается проблема использования пиротехники, трагедий все равно не удается избежать. Впрочем, в данном случае дело даже не в качестве фейерверка – мужчина покончил с собой.

 

Трагедией закончился Новый год для одной из семей в Приморском районе Северной столицы. Причиной послужили семейные неурядицы. Покончивший с собой был уроженцем Кабардино-Балкарии, и свел счеты с жизнью в подъезде своей бывшей супруги.

 

Как сообщает портал Фонтанка.ру, в Петербурге живут его бывшая жена и ребенок. Супруги развелись примерно три года назад, и 37-летний мужчина довольно болезненно переживал расставание. Он даже неоднократно угрожал своей бывшей жене, но до этого случая дальше угроз дело не заходило. А 31 декабря экс-супруг пришел поздравить своего ребенка – мама с ребенком встречали его в подъезде, выйдя из квартиры на лестничную площадку. Мужчина вручил подарок, но, как сообщает все тот же источник, тут же «повел себя неадекватно». Испугавшись, бывшая супруга с ребенком забаррикадировалась в квартире, и вызвала милицию. Супруг в это время колотил в двери и выкрикивал угрозы.

 

В итоге он поджег коробку с пиротехникой и подорвался на ней. Медики спасти буяна не смогли. Кроме того, из-за возгорания обгорели двери квартир на лестничной площадке.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх