на правах рекламы
23:25
+2 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

В 2009 году омичам было не до отдыха

от 25.12.09 в 12:25 версия для печати
В 2009 году омичам было не до отдыха

По ответам посетителей сайта РИА Омск-Информ чувствовалось, что в уходящем году многим пришлось «вкалывать», «пахать», порой не получая ожидаемой отдачи.  

 

Десять дней до конца года – самое время подводить итоги. РИА Омск-Информ решило отойти от традиционных «событие» и «человек года». В начале недели мы спросили: «А что вы не успели сделать в 2009-м?»

 

Полярный, как сам кризис, год не мог не отразиться на настроениях омичей – поэтому и ответы получились крайне разноплановыми.

 

Признаемся, мы искренне предполагали, что определенная часть наших читателей не успела разрешить свои конфликты с окружающими. Мы жестоко ошиблись! Варианты «разобраться с врагами» и «помириться с коллегой (соседом)» на двоих набрали всего 4 голоса. Это в 5 раз меньше, чем наличие скрытого экономического конфликта: за «отдать долги» проголосовало два десятка человек.

 

Собственно, экономический аспект и стал хедлайнером уходящего года. Почти 70 респондентов признались, что не успели заработать свой миллион. Учитывая, что для этого многим пришлось отказаться от отпуска, вовсе не удивительно, что на второе место в опросе вышел вариант «отдохнуть» (58 баллов). Сложно утверждать, что больше половины наших респондентов (126 из 229) остались недовольны итогами года, но, тем не менее, чувствуется, что многим пришлось «вкалывать», «пахать», порой не получая ожидаемой отдачи. Такой год – ничего страшного.

 

Конечно, и в кризис нашлись романтики, причем немало. Почти полусотне ответивших для полного счастья не хватило обустроить свою личную жизнь – жениться или выйти замуж. И самый удивительный ответ – «Спасти мир» - нас искренне порадовал. У тридцати омичей по крайней мере было такое желание. Хотя, наверное, все понимают, что вводя этот вариант, РИА Омск-Информ рассчитывало на ваше чувство юмора. Оно у вас есть, с наступающим!

 

Принять участие в финальном опросе 2009 года можно на главной странице сайта РИА Омск-Информ в рубрике «Ваше мнение».  

 

Николай Шпак

  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх