на правах рекламы
10:39
-2 $ 65.53 -0.22
75.92 -0.13

Новая кража шуб в Омске: ворами оказались охранники гипермаркета

от 24.12.09 в 12:41 версия для печати
Новая кража шуб в Омске: ворами оказались охранники гипермаркета

После молодые люди решили сами во всем признаться и вернуть две дорогие шубы обратно в бутик. Однако к тому времени продавец магазина меха уже вызвала милицию.

 

Заступив в рабочую смену, охранники выпили немного пива и пошли обходить гипермаркет. Однако во время обхода один из них перепрыгнул через ограждение мехового салона и вынес оттуда шубу. Второй охранник такого поворота событий не ожидал, но, тем не менее, тоже стащил шубу.

 

Потом блюстители порядка вышли на улицу, спрятали украденную одежду в канаве рядом с гипермаркетом и вернулись на пост. Когда рабочая смена закончилась, они забрали шубы, и каждый отправился к себе домой.

 

Однако спустя некоторое время одного охранника начала мучить совесть, и он принялся уговаривать коллегу вернуться в тот бутик, чтобы отдать похищенное. Так в итоге и было сделано: парни приехали в гипермаркет, зашли в магазинчик и признались, что украли две шубы.

 

К тому времени, впрочем, продавец забила тревогу и срочно вызвала на место ЧП милицию. Несмотря на то, что охранники-воришки пришли с повинной, их действия будет оценивать только суд.

 

«В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Кража с незаконным проникновением в жилище, организованная группой лиц в особо крупном размере», – цитирует помощника прокурора Кировского округа Инну Генкель «Комсомольская правда в Омске».

 

Приятелей теперь могут посадить на срок до 5 лет.

 

Оба судимы никогда не были, отзывы об охранниках положительные. Зачем им понадобилось красть шубы, объяснить это у молодых людей не получается.

   

Кражи в известном омском салоне меха: руководители даже не догадывались, что магазин обворовывают

 

РИА Омск-Информ

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх