на правах рекламы
17:16
-1 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

В Омске снова горят автомобили

от 23.12.09 в 11:44 версия для печати
В Омске снова горят автомобили

ЧП произошли в Называевске, Лузино и на омских улицах 1-я Военная и Иртышская набережная. Один автомобиль восстановлению не подлежит. РИА Омск-Информ приводит хронику событий.

 

21 декабря, 4 часа 16 минут, село Лузино Омского района. Там на открытой площадке рядом с домом на улице Восточная загорелся автомобиль  «Тойота  Калдина» 2000  года  выпуска. Когда на место происшествия прибыли спасатели, огонь полыхал под капотом машины. В результате были повреждены моторный отсек иномарки, фары и бампер, а от высокой температуры деформировался капот. По предварительным данным, пожар случился из-за халатного обращения с огнем. Виновные сейчас устанавливаются.

 

21 декабря, 7 часов 50 минут, город Называевск. В гараже, расположенном на улице Молодежная, вспыхнула «Тойота Вентис» 2008 года выпуска. На  момент  прибытия 1-го подразделения из гаража вовсю валил дым, а сам автомобиль был полностью охвачен огнем. В итоге у гаража пострадала внутренняя отделка, машина же полностью сгорела и никакому ремонту уже не  подлежит. Вероятно, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. Материальный ущерб составил около 300 тысяч рублей.

 

21 декабря, 14 часов 51 минута, Омск, улица 1-я Военная. На этой улице расположен гаражный кооператив «Восток-13». Там, в железобетонном гараже №1, находился автомобиль «Ниссан Навара» прошлого года выпуска. Как и в предыдущем случае в Называевске, ко времени приезда МЧСников, из закрытого гаража шел дым, а внутри горел автомобиль. Впрочем, здесь итоги не такие плачевные: у «Ниссана» повреждены моторный отсек, лакокрасочное покрытие капота и левого крыла, передняя панель и передние  фары. Сам гараж лишь закоптился.

 

«Предварительная  причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых  электроприборов, – сообщили РИА Омск-Информ в пресс-службе МЧС России по Омской области. – Хозяин машины оставил включенным электрообогреватель». Ущерб от ЧП пока не определен.

 

22 декабря, 3 часа 4 минуты, Омск, Иртышская набережная. Загорелся припаркованный на улице автомобиль «АУДИ-80». Из-за возгорания моторного отсека иномарки сильно пострадало его навесное оборудование. Пожарные склонны считать, что ЧП произошло из-за обрыва топливного шланга в машине. Материальный ущерб также устанавливается.

 

РИА Омск-Информ

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх