на правах рекламы
00:35
+7 $ 65.81
75.32

Омская мебель из белой березы

от 23.12.09 в 10:05 версия для печати
Омская мебель из белой березы

По итогам 2009 года объем производства ЗАО «АВА компани» вырос в 1,7 раза.

 

«АВА компани» является одной из крупнейших российских компаний в области деревообработки. Открытие завода «АВА компани» в Омске состоялось 15 ноября 2007 года. За этот короткий срок предприятие зарекомендовало себя на рынках 12 стран в качестве надежного и качественного поставщика обработанной древесины.

 

В минувшем году компания значительно увеличила объемы производства и диверсифицировала свою деятельность.

 

- Мы не только запустили новые производственные мощности, но и открыли собственное мебельное производство, масштабы которого планируем значительно увеличить в наступающем году, - заявил генеральный директор «АВА компани» Акоп Мхитарян.

 

По итогам деятельности компании в 2009 году объем лесопиления здесь удвоился по сравнению с  2008 годом. Объем производства мебельного щита вырос в 5 раз. Производственные мощности по лесозаготовке достигли уровня в 180 тысяч кубометров в год, мощности по лесопилению – 140 тысяч кубометров в год, мощности по деревообработке – 70 тысяч кубометров в год. Объем производства товарной продукции увеличился в 1,7 раза. 

 

Среднесписочная численность сотрудников компании выросла в 2009 году на 12%. ЗАО «АВА компани» перешло на трехсменный график работы на всех  производственных участках. В течение 2009 года ежемесячный оборот компании составил 25 млн руб. в месяц. В 2010 году планируется выйти на уровень оборота в 50-55 млн руб. в месяц. По состоянию на конец 2009 года объем инвестиций в предприятие превысил 75 млн долларов США.

 

ЗАО «АВА компани» - первое российское предприятие, являющееся членом Американской Ассоциации Лесопереработчиков Лиственных Пород (NHLA). Завод ориентирован на собственную заготовку и переработку белой (бумажной) березы, обладающей уникальными характеристиками. Сырьевое обеспечение предприятия составляет более 9.5 млн куб. метров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх