на правах рекламы
21:44
-1 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Как омичи спасаются от морозов?

от 21.12.09 в 17:55 версия для печати
Как омичи спасаются от морозов?

Самый холодной уик-энд этой зимы спровоцировал РИА Омск-Информ на опрос о погоде. Ничего ни попишешь, мы тоже замерзли.

 

Не в силах терпеть 25-градусные морозы РИА Омск-Информ обратилось за помощью. Мы спросили посетителей сайта: «А как вы спасаетесь от холода?» Замерзли, видимо, не только мы – в этот раз в опросе выходного дня приняли участие 158 пользователей. И вот как распределились мнения настоящих сибиряков.

 

Вариант стоический – «Никак, просто терплю» - лидировал с самого начала голосования. Но затем на улице стало еще холоднее, и во главу встал чистый рационализм – «Одеваюсь теплее». Именно этот вариант вырвал победу на финишной прямой, собрав 61 голос. Самую малость ему уступил ответ настоящих сибиряков – «Зачем от них спасаться – я же сибиряк!», ему отдали предпочтение 59 человек. Лидировавших стоиков в итоге оказалось 26 – у них «бронза».

 

У остальных дела шли, прямо скажем, ни шатко ни валко – правда, и варианты были «не для всех». Так, семеро наших пользователей предпочли просто не выходить на улицу, двое сели поближе к батареи. А самые счастливые – их оказалось трое – ответили, что «улетели в теплые страны». Интересно, они вернутся к Новому году?

Николай Шпак

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх