на правах рекламы
03:58
+2 $ 65.40 -0.13
75.65 -0.27

Символом Нового года омичи считают наряженную елку

от 21.12.09 в 16:30 версия для печати
Символом Нового года омичи считают наряженную елку

Помня о том, что у каждого праздника есть свой символ, Омск-Информ решил провести свой опрос. Мы спрашивали у омичей, с чем у них ассоциируется Новый год.

 

По сути, данный опрос не имел особого смысла, по крайней мере, об этом можно говорить по его результатам. Один из вариантов ответа был безоговорочно первым, за него проголосовало более сотни посетителей нашего сайта.

 

Трое признались, что непременным атрибутом празднования Нового года для них является плохое самочувствие 1 января. От себя даем совет не злоупотреблять 31 декабря или на крайний случай запастись рассолом и минеральной водой.

 

Для пятерых омичей символом этого праздника является Дед Мороз со Снегурочкой, еще для девятерых – Оливье и непременно с тазиком в качестве тары. 13 респондентов не представляют себе 31 декабря без просмотра знаменитого советского фильма «Ирония судьбы…». Еще 24 человека проголосовали за шампанское и мандарины.

 

Но все же безоговорочным символом Нового года для омичей является наряженная елка. Так считают 104 респондента Омск-Информа. Все они наверняка уже нарядили и поставили у себя дома зеленую красавицу.   

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх