на правах рекламы
23:25
+2 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

В Омской области детей не бросят

от 22.12.09 в 10:40 версия для печати
В Омской области детей не бросят

Об этом заявил вчера, 21 декабря, первый заместитель Председателя Правительства Омской области Евгений Вдовин на заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

 

Как известно, финансирование летнего отдыха детей теперь официально возложено на субъекты федерации, а Фонд социального страхования в этих программах более не участвует. Поэтому в Омской области теперь определен новый порядок организации и финансированию детского оздоровления в будущем году. Объем дополнительных ассигнований, выделяемых из областного бюджета на восполнение выпадающего источника финансирования, составит 170 млн рублей.

 

Кстати, в последние годы в подготовке и проведении летней оздоровительной кампании активно участвовали и работодатели, выделяя средства на приобретение путевок детям своих сотрудников с прибыли самих предприятий. Стороны социального партнерства, входящие в трехстороннюю комиссию, выразили уверенность, что органам власти, работодателям и профсоюзам совместными усилиями удастся сохранить инфраструктуру детского оздоровления, и обеспечить организацию летней кампании на уровне не ниже 2009 года.

 

По прогнозам, отдыхом будет охвачено не менее 210 тысяч юных жителей региона. Приоритетное внимание традиционно будут уделено организации отдыха детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, детей участников боевых действий, работников бюджетной сферы и АПК, из многодетных семей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх