на правах рекламы
15:16
+13 $ 66.25
78.08

Скончался Владимир Турчинский

от 16.12.09 в 18:11 версия для печати
Скончался Владимир Турчинский

Легендарного «Динамита» не стало минувшей ночью. Между тем еще вчера вечером 46-летний шоумен чувствовал себя хорошо. Также стало известно, что умер экономист Егор Гайдар. 

 

Сегодня в своем подмосковном доме скончался известный шоумен и спортсмен Владимир Турчинский, сообщает Lenta.ru. Легендарному «Динамиту» было всего 46 лет.

 

Предварительно причиной смерти Турчинского назван сердечный приступ, однако официального подтверждения этой версии пока не прозвучало. По словам матери шоумена, которые приводит Life News, вчера Владимиру сделали плазмаферез – омолаживающую процедуру по очистке крови. Однако после посещения медицинского центра он чувствовал себя хорошо.

 

Владимир Турчинский получил широкую известность в середине 90-х годов, когда принимал участие в телешоу «Бои гладиаторов». Именно тогда за ним закрепилось прозвище «Динамит», ставшее его визитной карточкой. Турчинский много работал на телевидении, снимался в фильмах и сериалах.

 

«Динамит» неоднократно приезжал в Омск в качестве ведущего шоу «Самый сильный человек» и руководителя Федерации силовых видов спорта. У Владимира Турчинского остались жена и двое детей.

 

Также стало известно, что сегодня утром в Подмосковье умер известный политик и экономист Егор Гайдар. По предварительным данным ряда информационных агентств, причиной смерти 53-летнего Гайдара стал оторвавшийся тромб.  

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх