на правах рекламы
23:48
+9 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

В Омске запретили пиротехнику

от 14.12.09 в 12:13 версия для печати
В Омске запретили пиротехнику

Для обеспечения безопасности предстоящих новогодних праздников омские чиновники пошли  на радикальные меры. Зажечь петарду теперь нельзя даже на улице. Силовикам придется реагировать на каждый хлопок?

 

На состоявшемся в горадминистрации заседании оргкомитета по подготовке и проведению новогодних и рождественских праздников было запрещено любое  использование пиротехнических фейерверков. Даже одной петарды. Даже на улице.

 

После трагических событий в пермском клубе «Хромая лошадь» в Омске создали межведомственную рабочую группу по контролю над подготовкой мест проведения праздничных мероприятий. Перед их началом силовики будут проводить обследование на месте, в том числе с применением специальных технических средств. Как конкретно будут бороться с любителями файер-шоу, чиновники не сообщают.  

 

Помимо этого, службы УВД на время праздников будут охранять «объекты особой важности», присутствовать во всех культурно-зрелищных учреждениях, бороться «за сохранность снежных городков» и проверять законность продажи елок. На все это бросят  свыше 1,5 тысячи сотрудников органов внутренних дел.

 

Стало также известно, что 31 декабря общественный транспорт закончит работу в час, а во все последующие праздничные дни (кроме 1 января) будет работать по расписанию воскресенья.

 

РИА Омск-Информ

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх