на правах рекламы
08:41
+10 $ 66.25
78.08

На кресло омского мэра претендуют уже 7 человек (фото)

от 22.01.10 в 16:27 версия для печати
На кресло омского мэра претендуют уже 7 человек (фото)

К уже озвученным Омской городской избирательной комиссией шести кандидатам сегодня утром добавился седьмой. В данный момент комиссией оформляются все официальные документы нового кандидата. Появились сведения и о кандидате №8.

 

Сегодня утром о намерении участвовать в выборах мэра в качестве кандидата уведомил Горизбирком Владимир Дорохин. Новый кандидат пришел лично.

 

«Да, действительно, Дорохин изъявил желание участвовать в выборах. Он приходил сегодня утром. Сейчас идет подготовка его документов, поэтому официально больше ничего пока сказать не можем. Перезвоните через час», - сообщили РИА Омск-Информ в городской избирательной комиссии.

 

Игорь Зуга

Владимир Дорохин

Виктор Шрейдер

Ян Зелинский

Игорь Басов

Александр Коротков

Владимир Друковский

 

Он представляет партию «Патриоты России», также является бывшим членом бюро обкома КПРФ, предпринимателем, сейчас занимает пост зампредседателя регионального отделения партии «Патриоты России». Добавим, что Дорохин станет седьмым кандидатом на кресло омского градоначальника. Помимо него в выборах будут участвовать: действующий градоначальник Виктор Шрейдер (от «Единой России»), Ян Зелинский, координатор регионального отделения ЛДПР и три самовыдвиженца - гендиректор «Омскнефтехимпроекта» Игорь Зуга, председатель Омского регионального отделения движения «Российский Народно-демократический Союз» Игорь Басов и директор ОАО «УК Центржилсервис» Владимир Друковский. Кроме того, в списках кандидатов значится и бывший вице-губернатор, теперь представляющий «Яблоко» Александр Коротков.

 

По информации bk55, восьмым кандидатом на пост омского мэра станет член Совета регионального отделения «Справедливой России», эколог Юрий Редькин. Однако его кандидатуру еще не утвердил лидер партии Сергей Миронов.   

 

Напомним, выборы омского мэра назначены на 14 марта.

 

РИА Омск-Информ

Фото БК55, ФедПресс

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх