на правах рекламы
12:47
+3 $ 65.53 -0.22
75.92 -0.13

Омичи предпочтут фейерверкам мандарины и шампанское

от 09.12.09 в 12:24 версия для печати
Омичи предпочтут фейерверкам мандарины и шампанское

В свете недавних событий мы задались вопросом, будут ли омичи приобретать пиротехнику на новогодние праздники. Конечно же, об этом РИА Омск-Информ спросил у самих омичей.

 

Интересно, что семь омичей вообще искренне считают, что всевозможную пиротехнику уже запретили. Вероятно, это постоянные читатели нашего сайта, потому как о возможном запрете (подчеркну, возможном) мы уже писали. К тому же, тогда речь шла лишь о ночном времени и о таком виде этого модного времяпрепровождения, как запуск салюта.

 

Еще 10 человек колеблются в своем решении, но допускают, что вполне могут присоединиться к своим друзьям и тоже начать пускать фейерверки и салюты. А вот 19 респондентов вообще не сомневаются, заявляя, что обязательно будут покупать всевозможные петарды. 25 омичей примут участие в файер-шоу, но в небольших количествах.

 

Но нашлось и достаточное количество противников такого развлечения – 40 посетителей нашего сайта уже заявили, что такие забавы не по ним. А 57 человек и вовсе за рациональное распределение трат на новогодние праздники – они проголосовали за вариант «Лучше потрачу деньги на шампанское и мандарины». Сложно поспорить.

Станислав Мухин

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх