на правах рекламы
12:47
+3 $ 65.53 -0.22
75.92 -0.13

В Китае водитель грузовика вставил картон вместо лобового стекла

от 08.12.09 в 13:06 версия для печати
В Китае водитель грузовика вставил картон вместо лобового стекла

И с таким тюнингом ему удалось проехать несколько сотен километров. Китайская дорожная полиция задержала умельца  лишь в провинции Хэнань.

 

Как выяснилось, водитель попал в аварию, в результате которой грузовик остался без лобового стекла. Однако, вместо того, чтобы починить машину, владелец просто заменил стекло картоном и поехал дальше. А полиция обратила на него внимание лишь через несколько дней, сообщает Ananova со ссылкой на China News Network.

 

Интересно, что с таким оборудованием отчаянному водителю удалось проехать несколько сотен километров.  Когда на дороге появлялись другие машины, китаец просто высовывался через окно боковой двери, чтобы видеть их. Однако ехать так постоянно он не мог из-за того, что на улице было морозно, и его торчащую из окна голову обдувал холодный ветер.

 

Так что в основном водитель смотрел на дорогу через маленькие дырочки, проделанные в картоне. Узнав об этом, полицейские были шокированы. По мнению китайских «гаишников», такой способ вождения представлял серьезную угрозу для окружающих. В итоге сотрудники дорожной полиции отправили машину на стоянку и запретили водителю ездить на ней до ремонта.

 

Случай поистине уникальный, и теперь представители дальнобойного пула гадают, что бы предпринял умелец, если бы у машины застучал двигатель, или отлетело колесо?

 

РИА Омск-Информ

Фото с сайта ananova.com

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх