на правах рекламы
05:56
0 $ 65.31
74.86 -0.51

«Омск-Трэйс»

от 07.12.09 в 12:19 версия для печати
«Омск-Трэйс»

Директор «Архитектурной мастерской «Ама», председатель Омской областной организации «Союз архитекторов России» Владимир Сергеевич Мальцев:

С «Омск-Трэйс» мы сотрудничаем с 2000 года. За это время партнерские отношения переросли в крепкую дружбу. Мы проектируем все объекты, которые впоследствии строит компания. Подкупает то, что стройка всегда ведется без каких-либо отклонений от заданных параметров. Буквально на всех этапах. Любые возможные изменения по тем или иным причинам предварительно согласуются. Это показатель высокого уровня, если хотите, культуры строительства.

 

Руководитель фирмы «Вертикаль» Валерий Мурзаков:

Солидная фирма, которая строит и в Омске, и на Севере. Очень квалифицированный персонал, причем во всех звеньях, от низовых до ведущих инженеров. Немаловажный фактор в нынешнее время – исключительная порядочность руководителя. Расчеты ведутся четко, оплаты в срок. Есть компании, которые, пытаясь получить сиюминутную выгоду, меняют субподрядчиков как перчатки. Я знаю много таких, почти все они разорились. В «Омск-Трэйс» долгосрочными крепкими отношениями с партнерами дорожат.

 

Коммерческий директор ООО «Сталепромышленная компания» Сергей Якушин:

С 1999 года поставляем «Омск-Трэйс» прокат и кровельный металл. Десять лет взаимовыгодного сотрудничества убедили и нас, и, надеюсь, нашего партнера в надежности связей. Кризис нанес чувствительный удар в первую очередь по строительной отрасли, но не по нашему доверию к компании. Уверен, в дальнейшем наша дружба будет только крепнуть.

 

Генеральный директор ЗАО ОМУ-2 «Сантехмонтаж» Борис Григорьевич Кунгуров:

«Компания «Омск-Трэйс» уникальный партнер во всех отношениях. В сегодняшней непростой ситуации помогает субподрядчикам выжить, заключая весьма лояльные договоры сотрудничества. Мы взаимодействуем с фирмой в плане оснащения зданий сантехническим оборудованием. Руководство всегда с удовольствием идет на применение новых современных технологий. Тех же автоматических узлов. Финансово это сейчас дороже, зато окупится в дальнейшем. Подобный подход выгоден в первую очередь людям, нашим потребителям. Это мышление завтрашнего дня.

 

Начальник строительного участка в городе Нижневартовске Вадим Олегович Виноградов:

Мы сейчас строим здесь большой десятиподъездный монолитный дом с двумя подземными парковками. Шестнадцать этажей, больше пока не разрешается, потому что пожарная лестница специальной машины для спасения людей здесь в городе выше не достает. Кстати, системами пожаротушения и датчиками дымоудаления также занимаемся мы. Вопросы экологии сейчас выходят на первый план. Сдаем объекты, как говорится, «под ключ». Этапы строительства отработаны годами, каждый четко знает и профессионально выполняет свои функции. К примеру, применяем бетон марки триста пятьдесят. Кто разбирается, подтвердит его качество. За качество отвечают наши лаборатории, в которых трудятся специалисты высочайшей квалификации, отработавшие на советских еще предприятиях десятки лет. Отлажена доставка к местам строек материалов. Задействованы все виды транспорта от железнодорожного, до водного.

 

С Окружным Ханты-мансийским фондом жилищного строительства мы сотрудничаем уже около десяти лет. Стартовали здесь же в Нижневартовске с завершения строительства жилого дома, начатого москвичами и оставленного на полпути. А самое мощное наше строительство сейчас развернуто в городе, Нягань, расположенном в трех сотнях километров от Ханты-мансийска и известном как родина Марины Шараповой. Мы возводим здесь четыре десятиэтажных панельных дома. В общей сложности двадцать один подъезд. Работы ведутся четко по намеченному плану.

 

Заместитель директора Анатолий Владимирович Небосенко:

Наша компания занимает прочные позиции на строительном рынке. В первую очередь благодаря стабильному, высокопрофессиональному коллективу и крепким взаимовыгодным связям с партнерами по бизнесу. Что и подтвердил финансовый кризис, сопровождавшийся обвалом в весенний и летний периоды. Год предприятиям пришлось практически выживать без финансирования. Рушится все обычно быстро, а вот выходить из этого состояния равносильно долгому и мучительному подъему в гору. Без взаимодоверия не подняться. Нам пошли навстречу наши партнеры, и мы, в свою очередь, доверились своим субподрядчикам. В данный момент ситуация не только стабилизировалась, но и постепенно выправляется. У нас растут заказы, объемы производства, расширяется круг задач. Дело не только в финансах. Люди увидели свет в конце тоннеля, а это утраивает энергию, хочется жить дальше и работать для людей.

 

Штукатур-маляр, бетонщик Гульмира Егиазарян:

На предприятии я работаю с самого первого дня. Очень нравится и организация, и отношения в коллективе. Участвовала в сдаче абсолютно всех объектов и в городе, и в области. А недавно поехали с мужем, мы с ним, кстати, в одной бригаде работаем, в Нижневартовск, у нас там родственники. Когда проезжали город Лангепас, увидела четыре жилых дома, которые мы лет шесть назад строили. Не удержалась, поговорила с жильцами. Спросила, все ли хорошо, не обижается ли кто-нибудь на строителей. Все довольны, от души благодарили за хорошую работу и сдачу в срок. Это очень приятно, хочется принести своим трудом еще больше радости людям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх