на правах рекламы
19:04
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

Гостиница "Ибис Сибирь"

от 04.12.09 в 15:02 версия для печати
Гостиница "Ибис Сибирь"

В чем встречать Новый год? Совет директора гостиницы Ибис Сибирь, Екатерины Кульбак: «В наступающем году Металлического Тигра главное в наряде - грациозность и изящество силуэта! Можно проявить фантазию и «поиграть» с полосками, а тем, кто предпочитает классику - разбавить серьезность наряда яркими объемными браслетами и брошами - Тигр это оценит! Но самым главным аксессуаром этой ночи должна стать улыбка. Это ничего не будет стоить и украсит Вас лучше самого дорого украшения. С Новым годом!»

 

 

 

 

 

 

 

Праздничный ужин от шеф-повара ресторана Sud & Cie в гостинице Ибис Сибирь, Евгения Менякина: «Изысканным блюдом на Новогоднем столе будет «Тэнтасьон» (от французского Tenatacion- искушение)- нежная гусиная грудка со смородиновым соусом и черносливом в беконе. Уверен , что это французское блюдо украсит Ваш стол в Новогоднюю ночь и подарит незабываемые впечатления Вам и Вашим близким».

 

 

 

 

 

 

 

 

Семейная традиция Генерального управляющего гостиницы Ибис Сибирь, Хольгера Бухвальда: «Рождество в нашей семье начинается с кофе и торта в столовой в 5 часов вечера, когда все члены семьи собираются со всех концов света. После этого все расходятся и начинают раскладывать подарки в гостиной, под елкой, которую уже украсила глава нашей семьи, моя мама. После этого мы снова встречаемся в столовой, открываем бутылочку французского шампанского и едим домашние печенья и другие традиционные Рождественские закуски. После этого мы все идем в гостиную и восхищаемся красотой елки, хотя и видели ее уже :), находим свои подарки под елкой, удивляясь их количеству, не смотря на то, что все говорили друг другу, что не планируют много подарков. С каждым годом количество подарков увеличивается :)».

 

 

 

 

 

Что подарить любимому человеку на Новый год? Совет специалиста по продажам и маркетингу гостиницы Ибис Сибирь, Ольги Орловой: «Выбор парфюма всегда индивидуален, но кто, если не Вы, знает Вашего любимого человека, его вкусы и предпочтения. Кроме того, Ваш подарок будет напоминать вам обоим о волшебной Новогодней ночи целый год. Дарите любимым духи!»

 

 

 

 

 

 

 

 

Красивая прическа в домашних условиях Совет старшего бухгалтера гостиницы Ибис Сибирь, Веры Лазаревой: «Элегантную праздничную прическу можно сделать всего за одну минуту. Соберите волосы в свободный хвост (не тугой) тонкой резинкой нейтрального цвета, желательно совпадающей по цвету с волосами. Над резинкой разделите волосы на две части и сверху вниз продерните хвост через пробор. Прическа готова. И еще один секрет - нужно немного расправить волосы, чтобы закрыть резинку».

 

 

 

 

 

 

 

Самый «дорогой» подарок для Финансового директора гостиницы Ибис Сибирь, Ольги Кирюшиной: «В преддверии Нового года и Рождества каждый из нас начинает мечтать о сказке и волшебных подарках, которые мы подарим близким или хотели бы получить. Задумавшись о подарке, который мне хотелось бы получить в наступающем Новом году, я поняла – самым «дорогим подарком» для меня стало бы внимание и поддержка со стороны одного замечательного и любимого человека. Думаю, многие со мной согласятся, что «самый дорогой подарок» - это тот, которого ждешь с замиранием сердца и веришь, что мечты сбываются».

 

 

 

 

 

 

Корпоративное поздравление Менеджера по работе с корпоративными клиентами гостиницы Ибис Сибирь, Ольги Крицкой: «2010 - год тигра. Тигр среди зверей и интеллектуал, и храбрец, и даже рыцарь.  В наступающем году желаю всем больше интеллектуального труда, храбрости в принятии решений и рыцарского отношения к коллегам и компаньонам».

 

 

 

 

 

 

 

 

Новогодний тост  начальника отдела ресторанного обслуживания гостиницы Ибис Сибирь, Виталия Банаса:

«Под Новый год все, что ни попроси - сбывается!

  И в ресторане «Сюд э Си», в кругу друзей

  Судьбе скажи Мерси!»

 

 

 

 

 

 

 

Поздравление гостей Заместителя начальника отдела приема и размещения гостиницы Ибис Сибирь, Регины Донцовой: «Поздравление гостей - это теплые и добрые слова, звучащие в твоем доме, наполненном ароматами горячих пирогов. Это маленькие искрящиеся сюрпризы для людей, которых ждут и рады видеть в твоем доме. Это пол, осыпанный конфетти, и даже те, кто убирает его потом - счастливы до невозможности, потому что это Праздник. Это единственный в году Новый день, когда можно заново все начать. Или продолжить начатое. Или увидеть будущее. Или обалдеть от настоящего. Почувствовать эту маленькую звенящую звезду Нового Счастья в своих ладонях. С этим новым, заколдованным, волшебным, никогда не разгаданным счастьем наступления нового года мы Вас и поздравляем!!! С Новым годом!!!»

 

 

 

 

 

Как встречала Новый год в детстве Менеджер по продажам и маркетингу гостиницы Ибис Сибирь, Елена Максимова: «В первом классе для празднования Нового года мы с мамой придумали мне образ Мальвины, и она сшила очень красивое голубое платье. На утреннике во время раздачи подарков за лучший новогодний костюм, мне ничего не досталось. А позже выяснилось, что ведущие были уверены, что платье куплено в магазине. Тогда я очень расстроилась, а сейчас понимаю, какая моя мама прекрасная рукодельница!»

 

 

 

 

 

 

Самый оригинальный Новый год Менеджера по бронированию гостиницы Ибис Сибирь, Виктории Кудряшовой: «Однажды мне довелось встретить Новый Год на г. Зеленая, в Горной Шории. Мы с друзьями поднялись так высоко, насколько смогли пешком (т.к. подъемники уже не работали), под бой курантов открыли шампанское и скатились вниз, освещая себе дорогу фонариками. Было здорово!!! Желаю и Вам встретить Новый год так, чтобы это запомнилось».

 

 

 

 

 

 

 

Новогодний коктейль от старшего бармена гостиницы Ибис Сибирь, Ильи Мездрина: «Коктейль «Je t'aime»:

50 г. Апельсинового сока, 100 г. Шампанского, 20 г. гренадина смешать в шейкере, украсить взбитыми сливками. На шпажку надеть дольку апельсина и коктейльную вишенку. Любви и счасться в Новом году!»

 

 

 

 

 

 

 

 

Оригинальная ёлка от заместителя начальника отдела гостиничного хозяйства гостиницы Ибис Сибирь, Антона Ерощенко: «Хотя Новый год и считается традиционным праздником, думается, не стоит в украшении новогодней елки ограничиваться "стандартным набором". Наоборот, чем оригинальнее она украшена, тем больше положительных эмоций это вызовет у окружающих, особенно у гостей. Только представьте - вы приходите в гости на Новый год, а елка украшена, например, обувью..ну или чем-то еще))))). В общем, чем оригинальнее, тем веселее!!!!»

 

 

 

 

 

 

 

«Антикризисный» Новый год Директор по продажам и маркетингу, Вячеслав Комаров: «Антикризисный» - наверное, следует понимать как «против кризиса». Цены «антикризисные» - значит низкие, меры «антикризисные» - значит помогать надо. А Новый год «антикризисный» - значит…?

 

Но, лучше, наоборот. Новый год станет «Антикризисным», когда мы поверим в лучшее и образуем критическую массу «бесстрашных», готовых тратить, инвестировать и кредитовать. Словом, «Враг увидит, что столица ест, и пьет, и веселится …!» Так что, друзья, желаю нам с вами Антикризисного Нового 2010 года! Начнем с веры в лучшее!»

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх