на правах рекламы
13:42
+21 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

«Авангард» одержал волевую победу

от 03.12.09 в 22:23 версия для печати
«Авангард» одержал волевую победу

С последней встречи «ястребов» и «Барыса» прошло немногим более двух недель. За это время клуб из Астаны успел наштамповать приличное количество побед и вплотную подобрался к омичам.

 

"Барыс" сейчас четвертая команда Восточной конференции, омский "Авангард" - третья. С момента последнего очного противостояния у "ястребов" не было такого разнообразия соперников, как у команды из Астаны. Стоит также заметить, что "Барыс" для "ястребов" является неудобным соперником: история встреч этих команд насчитывает 5 матчей и в четырех побеждали астанинцы.

В первые минуты омского матча игра проходила практически без ворот. Команды основную борьбу сосредоточили в центре площадки, а также у бортов. Отличился «Барыс» на 12-й минуте, первое же удаление «ястребов» было четко реализовано ударным звеном гостей. Гол забил лидер «Барыса» Кевин Даллмэн.

 

Сравнять счет «Авангард» мог почти сразу же, но Попов с Власенковым, выйдя вдвоем на вратаря гостей, не сумели воспользоваться ситуацией. Перед самым перерывом Яромир Ягр мощным кистевым броском едва не поразил ворота Кузнецова. От гола «Барыс» спасла лишь неточность лидера омских атак.

«Авангард» заметно прибавил в скорости лишь в заключительном периоде. И результат не заставил себя долго ждать – гости начали удаляться. Дважды подряд скамейку для оштрафованных занимал нападающий четвертого звена Илья Соларев. Первое его удаление «ястребы» реализовать не сумели, зато со второго отличились – счет в матче сравнял защитник Лассе Кукконен. Голу предшествовал ряд добиваний с «пяточка».

 

Через 5 минут «ястребы» забросили победную шайбу: после ошибки защитника «Барыса» в своей зоне Ягр подобрал шайбу и из угла площадки переадресовал ее Пестунову. Последний бросал с метра и счет сравнял лишь после собственного добивания.

Отыграться  «Барысу» не помог даже шестой полевой игрок – «Авангард» выстоял в концовке и взял важные три очка. После этой тяжелой победы «ястребы» упрочились на третьей строчке в турнирной таблице, оторвавшись от астанинцев на 6 очков.

Станислав Мухин

Фото hawk.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх