на правах рекламы
20:13
+5 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

Омичку дважды оштрафовали за мат

от 02.12.09 в 15:03 версия для печати
Омичку дважды оштрафовали за мат

Сначала женщина обругала соседок по общежитию, а потом нецензурно бранилась в суде. В итоге было принято решение взыскать с хулиганки 1000 рублей – по 5 сотен за каждый эпизод.  

 

43-летняя жительница Центрального административного округа города Омска дважды стала правонарушительницей за короткий промежуток времени. И оба раза она совершала одно и то же првонарушение – нецензурно ругалась.

 

Первый раз женщина дала волю языку в общежитии, прибегнув к ненормативной лексике во время ссоры с соседками. И, на основании заявлений оскорбленных, участковый составил протокол за мелкое хулиганство и направил материалы административного дела в мировой суд.

 

Однако во время судебного заседания в мировом суде подсудимая снова разгорячилась и не стесняла себя в выражениях, несмотря на замечания, которые сделал ей судебный пристав, отвечающий за порядок на заседании. «За это гражданка снова была наказана, и по обоим фактам суд вынес решение оштрафовать нарушительницу на 500 рублей», – сообщили РИА Омск-Информ в областном управлении приставов.  

 

Впрочем, любительница крепкого словца проигнорировала решение судьи – и взыскивать штрафы пришлось судебным приставам-исполнителям. Ими было возбуждено исполнительное производство, но женщина и на него реагировать не собиралась: в пятидневный срок омичка штрафы не оплатила.

 

 30 ноября пристав произвела арест ее сотового телефона, оставив средство связи на хранение владелице. Результат не замедлил сказаться. Сегодня должница погасила один из штрафов. При этом в ближайшее время обещала внести и остальную сумму, которая, надо заметить, не ограничится еще одной пятисотрублевой купюрой. Ведь женщина должна заплатить еще тысячу рублей исполнительского сбора – по 500 рублей за каждый факт своей неисполнительности.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх