на правах рекламы
16:32
+4 $ 65.81 +0.41
75.32 -0.33

Мода. Зима 2010

от 02.12.09 в 11:34 версия для печати
Мода. Зима 2010

Сегодня модно:

 

 

Сияющее настроение. Платья, расшитые стразами и пайетками, юбки и блузы из блестящих тканей не обязательно беречь для вечернего выхода. Позволь им сверкать на солнце.

 

Модные тенденции: Мода. Зима 2009-2010

Модная коллекция: Gucci

 

Зима 2010 Модный цвет

модная палитра

 

Модные коллекции Зима 2010 напоминают траур по веселому яркому лету. Почти все коллекции модной одежды выдержаны в черном цвете и темных тонах:

 

На фото Мода Зима 2010 : Giorgio Armani, Givenchy, Burberry Prorsum

 

Впрочем, никто не запрещает разбавить черный гардероб яркой модной одеждой, добавить немного блеска, светлые тона и замысловатые узоры:

 

На фото Мода Зима 2010 : Nicole Miller, Matthew Williamson, Louis Vuitton

 

 

Модные детали
Зима 2010

Обрати внимание: в этом году в моду входят широкие плечи – отличная идея для тех, кто желает скрыть широкие бедра

Меховые жилеты и обувь на платформе до сих пор актуальны.

В моде также широкие пояса, карманы, солнцезащитные очки, крупные пряжки и разнообразные украшения.

На фото Мода Зима 2010 :Versace, Nicole Miller, Nanette Lepore

 

 

Модная идея!


 

Платье для вечеринки. Начни заранее готовиться к новогодним праздникам, присмотри для себя вечернее платье из блестящей ткани – волшебное, сверкающее и шикарное, как на фото.

Модные тенденции будущего сезона: Мода. Весна, Лето 2010
Модная коллекция: Dennis Basso

 

 

Модный стиль Зима

Модная одежда нового сезона: длинные вязаные свитера и кофты, шубы под пояс. Хит сезона – кожаная короткая куртка.

 

На фото Мода Зима 2010 : Salvatore Ferragamo, William Rast, Jean Paul Gaultier

 

Чтобы модная одежда сидела идеально, лучше всего шить модные вещи самой или заказывать портнихе. Тем более, если имеешь нестандартную фигуру.

 

Модная идея!

Зимние тренды. Особым городским шиком считается носить горжетку из натурального меха поверх вязаной кофты или свитера.

Модные тенденции: Мода. Зима 2009-2010
Модная коллекция: Matthew Williamson

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх