на правах рекламы
10:39
-2 $ 65.53 -0.22
75.92 -0.13

Группа «Винтаж» показала в Омске «Секс»

от 01.12.09 в 09:05 версия для печати
Группа «Винтаж» показала в Омске «Секс»

Участники эпатажного трио выступили в Омске, назло "свиному гриппу" и непогоде.

 

В минувшую пятницу, 27 ноября, группа «Винтаж», известная своими откровенными видеоклипами, нагрянула в Омск. И не одна, а с «Сексом», так называется последний альбом  мальчико-девочкового трио.  В состав коллектива ныне входят солистка, бывшая участница группы «Лицей» Анна Плетнева, композитор, экс-участник  группы «А-мега» Алексей Романов и танцовщица Светлана Романова.

 

 Ступив на омскую землю, ребята  подивилась природной аномалии, свалившейся на наш город – весь день шел дождь, к вечеру сменившийся снегом.  Среди омичей даже появилась шутка, что группа привезла с собой столичную непогоду.  Приезд участников проекта «Винтаж» был обставлен с излишней помпой, анонсировался на всю страну, что заставило поклонников теряться в догадках, где же все-таки будет выступать коллектив – в Москве или в Омске. Но все эти неприятности ничуть не расстроили «Винтажей», и они с удовольствием пообщались с корреспондентом РИА «Омск-Информ».  Анна Плетнева и Алексей Романов оказались активными собеседниками, а вот Светлана Романова помалкивала, сославшись на усталость после концерта.

 

- Ребята, как вам наша погодка? Успели познакомиться с Омском?

Анна Плетнева: - Погода шикарная, чувствуется приближение Нового года. Честно говоря, город не посмотрели, поскольку не было времени. Сначала у нас были съемки на радиостанции, а потом мы поехали в гостиницу отсыпаться перед концертом. Нам говорили, что Омск очень красив, но мы успеем увидеть только ночной город. И попробовать, чем у вас здесь кормят. У нас сумасшедший график гастролей, поэтому между перелетами видим только гостиницы, в которых спим. Но мы не жалуемся, а радуемся.

 

-Группа называется «Винтаж». А сами вы любите вещи в этом стиле?

Алексей Романов: - Мы сами винтажные. Нам больше 20-ти лет, и мы неплохо сохранились. Надеемся, что все же не перейдем в разряд «сэконд-хэнда». Кстати, несколько винтажных вещиц мы используем на концертах. Это косая куртка, купленная мной в 1992 году, и пиджак от  Джанни Версаче, приобретенный при жизни кутюрье. Их носят наши танцоры во время исполнения песни «Мальчик».

 

- Ваших поклонников восхищают формы Анны Плетневой. Занимаетесь спортом, ведете здоровый образ жизни?

Анна Плетнева: - Не делаю ничего специально. У нас такая насыщенная концертная жизнь, что не остается времени на опустошение холодильника. Тем более что последние два года мы активно занимались «Сексом», в хорошем смысле этого слова. Вот и весь  мой фитнес.

 

- Анна, раз уж разговор коснулся вас, то продолжим. Вы снимались для мужского глянцевого журнала в откровенном виде. Планируете ли повторить опыт?

- Действительно, было, и даже дважды. После этого решила поставить точку. Поняла, что такие фотосессии не для меня. Тем более что все девушки похожи. Предлагаю всем мужским журналам взять одно тело и подставлять головы артистов. Мне кажется, и сами мужчины это понимают и теряют интерес к  отфотошопленным замыленным женским формам.

 

-Вопрос ко всем.  Ваши раскрепощенные сценические образы отличаются от вас реальных?

Анна Плетнева:- Безусловно. Многие наши поклонники, впервые увидев нас, начинают причитать: «Какие же вы маленькие, щуплые, что же вас недокармливают!» 

Мы стараемся в каждой новой песне быть разными. За что недоброжелатели обвиняют нас в излишнем душевном и телесном обнажении.

 

- Как вам удалось уговорить Елену Корикову на соучастие в вашем самом первом клипе «Плохая девочка»?

 Алексей Романов: - В качестве кандидатур на эту роль мы первоначально рассматривали Анну Седокову, Веру Брежневу, и Татьяну Навку. Анна Седокова, казалось бы, согласилась, но в какой-то момент выключила все телефоны, и мы ее попросту не нашли. А Вера Брежнева сказала: «Кто такие «Винтаж»? Отстой!». Наученные горьким опытом, мы выуживали Лену Корикову из дома, присылая за ней на съемки такси. И она блестяще справилась с задачей. Она рискнула и выпила шампанского. Нелегко таким звездам сделать первый шаг.

 Анна Плетнева:  - Клип был полнейшей импровизацией. Мы выперлись в стразах и не знали, что делать. Но потом раскрепостились.  

- Планируете ли со своим новым альбомом объехать другие города России?

Алексей Романов: - Диск «Секс» - совершенно новый, сумасшедший этап в нашей жизни. И мы бы с удовольствием поделились своими эмоциями с как можно большим количеством людей. Но не всякий организатор осилит наш приезд. Кроме нас, на сцене выступает еще 15 человек танцоров, и это не предел. В Москве на презентации «Секса» было  70 танцоров. Прибавьте к этим расходам свет и звук. Согласитесь, большие затраты.

Анна Плетнева: - Но мы не оставляем надежду устроить масштабные гастроли ближе к маю. Потому что, все,  о чем мы мечтаем, сбывается. Сейчас готовим две огромные фуры с декорациями, и поедем. А еше хотим смонтировать фильм о нашей группе, чем тоже занимаемся.

 

 - А какие еще ваши мечты сбывались?

 Анна Плетнева: - Я в детстве была поклонницей Владимира Преснякова и мечтала спеть с ним дуэтом. А когда стала певицей, осуществила задуманное.

 Алексей Романов: А я мечтал заключить контракт с компанией «Сони». Когда мы записывали наш первый альбом «Криминальная любовь», это произошло.  Но сколько нервов они нам попортили!

 

- Ваш последний диск называется «Секс». Не слишком ли эпатажно, особенно если учесть, что ваши поклонники  - подростки 11-15 лет?

- Анна Плетнева: А что плохого? Пусть  подростки лучше думают о сексе, чем о наркотиках и алкоголе. Тем более, что в нашем исполнении секс – это совсем не пошло.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх