на правах рекламы
15:40
+21 $ 66.47 -1.28
77.75 -1.42

В Омской области будет развиваться охотничий туризм

от 01.12.09 в 17:23 версия для печати
В Омской области будет развиваться охотничий туризм

Побродить с ружьем по сибирской тайге больше всего хотят жители Центральной Европы. Это выяснилось после того, как встретились омские и словацкие охотники.

 

Встреча состоялась в Словакии. Представителей охотобществ из Новосибирской, Омской и Томской областей  пригласили для знакомства европейские коллеги. Сибирякам показали охотничьи угодья, спортивные стенды, ну и, конечно же, предложили поохотиться.

 

- Это совершенно не похоже на нашу охоту, - поделился впечатлениями с РИА Омск-Информ председатель Омского областного общества охотников и рыболовов Иван Иванов. – Представьте, фазана, например, перед охотой выпускают из клетки, а олени и кабаны больше похожи на домашних, чем на диких животных. Что вы хотите – Европа, теснота, территория лесных угодий очень ограничена, не то, что у нас – простор для охотников, вольница для дичи.

 

Подобные масштабы и привлекают поклонников древней страсти. Первая группа охотников из Словакии прибудет в Прииртышье в начале следующего года. Омичи собираются показать им самые живописные и богатые живностью места, которых в Омской области немало,  и, естественно,  организовать настоящую охоту.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх