на правах рекламы
12:16
+13 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Новогодние костюмы

от 01.12.09 в 14:51 версия для печати
Новогодние костюмы

Предлагаем несколько вариантов Новогодних костюмов, которые Вы можете сделать своими руками.

 

Бабочка
Наденьте нарядную блузку, черную юбочку, черные колготки и туфельки, на голову смастерите обруч из черной ткани на картонном каркасе, на котором укрепите проволочные «усики» с шариками на концах. Основная работа — это изготовление крыльев. Возьмите легкий однотонный шелк (белый, желтый, розовый или голубой), выкроите его полусолнцем, натяните и разрисуйте акварельными красками или анилиновыми красителями так, как вам подскажет фантазия. Единственное условие — рисунок должен быть симметричным. После полного высыхания присборьте ткань по центру, укрепите на шее, а кончики крыльев — на запястьях.

 

Звездочет
Костюм звездочета — пожалуй, самый нарядный из костюмов. Сшейте его из атласа или саржи темно-синего цвета. Колпак склейте из ватмана и обтяните тканью, украсьте золотистой мишурой и "хвостиком" из «дождя». Плащ выкраивайте в форме полусолнца. Звезды на плащ изготовьте из золотистой парчи с помощью электровыжигателя и шаблона в виде звезды. Готовые звезды настрачивайте на ткань, одновременно слегка набивая ватой — звезды получатся выпуклыми и блестящими. Из той же ткани сшейте короткие штанишки, подберите нарядную белую рубашку, жабо и «бабочку».


Можно изготовить еще и «волшебную палочку», которая «зажигает звезды». Сверните из картона трубочку такого диаметра, чтобы в нее плотно вошли пальчиковые батарейки, разместите на корпусе маленький выключатель так, чтобы он удобно располагался под большим пальцем, на кончике «палочки» укрепите маленькую лампочку из карманного фонарика или от гирлянды, а на лампочку наденьте "звездочку" от гирлянды. Теперь звездочет сможет показывать друзьям фокус: прикоснулся палочкой к елочке — звездочка зажглась, прикоснулся еще раз— погасла… И так до тех пор, пока окружающие не заметят выключатель.

 

Ангел

Берем какую-нибудь картонку и вырезаем из нее крылышки нужного размера. После чего обмазываем их клеем и обсыпаем перьями - для этого можно пожертвовать подушкой: Ждем пока все высохнет. Далее будет нужно сиденье от унитаза в форме незамкнутого овала - красим его краской из балончика в серебристый или золотистый цвет на выбор. Это будет арфа. Приклеиваем крылья к белой ночнушке и одеваем ее, а в руки берем арфу. Ну и завершаем наш костюм прикреплением тарелки из фольги заколкой к голове - это будет нимб.

 

Пират
Костюм пирата довольно прост: возьмите старые потертые джинсы, обрежьте их, оставив длину чуть ниже колен, линию отреза сделайте неровной, «лохматой». Нашейте на джинсы несколько заплаток, на одной из которых методом лоскутной техники можно пришить золотые монеты. Еще понадобятся тельняшка, бандана на голову, яркий платок на шею, а также игрушечные пистолеты и ножи. Последний штрих — черная повязка на глаз.

 

Зебра
Нам понадобятся две тельняшки, одна нормального размера, другая - раза в два больше. Надеваем маленькую тельняшку. Горловину второго тельника связываем пучком, из пучка выпускаем небольшую веревочку. Надеваем это сооружение наподобие штанов, так чтобы пучок с веревочкой пришелся на попу. Это будет хвост. Теперь остается только научиться изящно взбрыкивать ножкой, как балеринка.

 

Елочка
Нам понадобится зеленая лохматая ангорская кофтень и такие же штанцы или длинная юбка. При помощи булавок лохматое тело обвешивается стеклянными шариками, фонариками, шуршащей и блестящей новогодней чепухой. Из волос следует свернуть дульку на макушке, на дульку натянуть пикообразную или звездообразную елочную нашлепку. По периметру физиономии помадой рисуется циферблат часов, в центре стрелки в позе праздника.

 

Мумия
Для сооружения этого костюма нам понадобится ассистент с крепкими нервами, и 3-4 рулона туалетной бумаги. Ассистент, сдерживая истерическое ржание, забинтовывает ваше тело туалетной бумагой, местами оставляя симпатичные, свободно свисающие хвостики длиной от 20 до 50 см. Тушка забинтовывается полностью, оставляя лишь узкие прорези для глаз и рта. В качестве репетиции можно побегать по комнате, подвывая и трепеща развевающимися бумажными хвостиками. Особенное впечатление костюм производит при употреблении бумаги нежных расцветок с цветочками, сердечками и прочими подобными шняжками. Если ассистент забьется в судорожных рыданиях, значит нужный эффект достигнут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх