на правах рекламы
13:10
+6 $ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

Вместе встретить Новый год в гости “Sud & Cie” зовет!

от 01.12.09 в 15:13 версия для печати
Вместе встретить Новый год в гости “Sud & Cie” зовет!

В Омске открыта резиденция Пера Ноэля (французского Санта Клауса)

 

Пер Ноэль (французский Дед Мороз) приглашает дружные компании до 100 человек, а также всех омичей, встретить Новый год в Новом ресторане «Sud & Cie» («Сюд э си»), что в переводе с французского языка как раз и означает «Юг и компания»

 

Старик Ноэль не даром выбрал своей резиденцией в Омске именно ресторан «Sud & Cie», что в гостинице IBIS SIBIR. Ведь здесь все ему напоминает о своей средиземноморской родине. Дизайн – французский модерн, строгий и без излишеств, а в меню искренне французский воздушный суп-крем из белых грибов, и дорада фаршированная сёмгой, и утиная грудка Магрэ с зелёными яблоками, и … в общем, как дома. А надоест «как дома» – можно «вкусить» чего-нибудь испанского, итальянского или нашего родного.

 

 

Итак - в гости к Перу Ноэлю в «Sud & Cie»!

 

Чтобы большим дружным компаниям было просторно, дедушка Пер отдаст в их полное распоряжение весь зал ресторана и даже откроет отдельный вход. А стол накроет такой, что Париж подождет.

 

А в саму Новогоднюю ночь он будет очень рад гостям, подарит каждому столику по бутылке испанского игристого вина (Cava) и будет от души веселиться с ними всю ночь в сопровождении попурри из «Дискотеки 80х» на большом экране.

 

А если кому так понравится в гостях у дедушки, что уходить не захочется – то и незачем. Ведь 168 комнат гостиницы IBIS заботливо примут утомленных гостей до утра или следующего вечера. Стоит только подняться на лифте!

 

Колыбельная от Пера Ноэля на сон грядущий и чашка настоящего итальянского эспрессо в настоящем французском баре Randes Vous после пробуждения – в подарок!

 

 

Ул. Ленина, 22, главный вход гостиницы IBIS SIBIR
Тел.: 31-16-51

 

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх