на правах рекламы
08:54
+1 $ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

Предсказания на 2010 год

от 01.12.09 в 12:07 версия для печати
Предсказания на 2010 год

2010 год – год Металлического или Белого Тигра, принадлежащего к Стихии Металла, крайне осторожного и умного, храброго и справедливого хищника. Прошлый 2009 год Быка был предвестником удачи, в основном, для женской половины человечества и мужчин-Водолеев. Счастливые предсказания на 2010 год предназначены больше для мужской части населения, так как по фэн-шуй 2010 год Тигра относится к мужскому началу Ян. Особенно этот год будет удачлив для Козерогов и Близнецов. Основные черты этого года – храбрость и мужество, поэтому только твердые духом и сильные люди добьются в нем успеха.

 

Рожденные в год Тигра – интересные и глубокие люди. У них вспыльчивый и непокорный характер, им присуще совершать смелые и дерзкие поступки. Они настоящие герои, поэтому у окружающих пользуются уважением, а также их остерегаются, боясь их бунтарского характера. Оттого у них мало друзей. Не зависимо от пола, в семье они лидеры, способны влиять на людей. Они хладнокровно просчитывают важные жизненные шаги, при этом действуют самостоятельно, не спрашивая мнения окружающих. Люди, родившиеся в год Тигра, имеют выразительную внешность. При желании они могут добиться большой власти над своим телом, которое у них очень гибкое, сильное и послушное. Эти люди в большинстве своем чувствительны, властолюбивы, подозрительны и одновременно доброжелательны и ласковы. Тигр – искусный соблазнитель. Храбро ухаживая, неизменно доводит отношения с предметом вожделения до спальни. Чужие промахи они не прощают, не идут на попятную, а действуют до конца. Если цель достойна их высокого ранга. Поспешность – большой недостаток характера Тигра, который приводит к ошибкам.

 

В год Тигра родились: Робеспьер, Гегель, Карл Чапек, Иван Грозный, Александр II, Карл Маркс, Людвиг ванн Бетховен, Петр Кропоткин, Хо Ши Мин, Шарль де Голль, Агата Кристи, Леонардо ди Каприо, Том Круз, Айседора Дункан, Елизавета II, Джоди Фостер, Мерилин Монро, Деми Мур.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх